«Краснодар» не смог выйти в групповой этап Лиги чемпионов

27 августа 2019
1 263
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Футболисты «Краснодара» в ответном матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов уступили греческому «Олимпиакосу» и не смогли выйти в групповой этап турнира.

Встреча, проходившая в Краснодаре, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. В составе победителей дублем отметился Юссеф Эль-Араби, у российского клуба единственный мяч забил Даниил Уткин. 

В первом матче «Олимпиакос» победил со счетом 4:0.

Таким образом, Россию в групповом этапе турнира будут представлять петербургский «Зенит» и московский «Локомотив».  «Краснодар» сыграет в групповом раунде Лиги Европы. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Главу представительства Чечни в Петербурге задержали по делу о наркотиках Сегодня в 11:53 В России второй день подряд зафиксирован максимум смертности от коронавируса Сегодня в 11:34 Власти Москвы потребовали приостановить работу алкомаркетов на время локдауна Сегодня в 11:08 Бастрыкин поручил разобраться в решении суда о передаче скифского золота Украине Сегодня в 10:40 «Дети ГУЛАГа», которым не дают жилье в родных регионах, подали иск к Госдуме Сегодня в 10:32 Израиль разрешит въезд туристам, привитым «Спутником V» Сегодня в 09:23 Московские пациенты со СМА и муковисцидозом пожаловались на отказы в лечении Сегодня в 09:14 Билеты на курорты Египта и Турции подорожали до 350-450 тысяч рублей Сегодня в 08:33 Суд в Петербурге потребовал «устранить» граффити с Даниилом Хармсом с дома, где он прожил 16 лет Вчера в 23:59 Forbes: Илон Маск стал самым богатым человеком в истории Вчера в 23:22
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде