Мэрия Москвы опубликовала график прогулок

«Краснодар» и «Зенит» вылетели из Лиги Европы

15 марта 2019
1 246

Петербургский «Зенит» уступил на выезде испанскому «Вильярреалу» в матче 1/8 финала Лиги Европы и не смог выйти в четвертьфинал турнира. Встреча завершилась со счетом 2:1.

В составе победителей забитыми мячами отметились Жерар Морено и Карлос Бакка, единственный гол у «Зенита» забил Бранислав Иванович. В первом матче, проходившем в Санкт-Петербурге, победу также одержал испанский клуб (3:1).

Еще один российский клуб, «Краснодар», по сумме двух матчей уступил «Валенсии».

Встреча в Краснодаре завершилась со счетом 1:1. Хозяева поля отличились на 85-й минуте благодаря голу Магомеда-Шапи Сулейманова. Однако на 93-й минуте испанцы сравняли результат, мяч забил Гонсалу Гедеш. В первом матче в Испании «Краснодар» уступил 1:2.

Другие новости
Журналиста Дождя Михаила Фишмана задержали на пикетах в поддержку Ильи Азара Сегодня в 18:35 Мэрия Москвы опубликовала график прогулок Сегодня в 17:30 Собянин допустил сохранение ограничений в Москве до появления вакцины Сегодня в 16:49 Дома в Москве разделят на группы для прогулок. График опубликуют 29 июня Сегодня в 17:18 В Сеуле снова закрыли парки и музеи из-за роста числа заболевших COVID-19 Сегодня в 17:40 В Москве у здания МВД задержали журналистов Сергея Смирнова, Татьяну Фельгенгауэр и Александра Плющева Сегодня в 15:50 Минздрав продолжит лечить COVID-19 препаратом от малярии, несмотря на рекомендации ВОЗ Сегодня в 16:27 «Интерфакс» и Baza сообщили о новом уголовном деле против создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 15:32 Генпрокуратуре предложили дать право блокировать сайты без суда за оправдание экстремизма Сегодня в 15:17 Минздрав рекомендовал тестировать всех новорожденных на коронавирус Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю