«Краснодар» и «Зенит» вылетели из Лиги Европы

15 марта, 00:50
1 224

Петербургский «Зенит» уступил на выезде испанскому «Вильярреалу» в матче 1/8 финала Лиги Европы и не смог выйти в четвертьфинал турнира. Встреча завершилась со счетом 2:1.

В составе победителей забитыми мячами отметились Жерар Морено и Карлос Бакка, единственный гол у «Зенита» забил Бранислав Иванович. В первом матче, проходившем в Санкт-Петербурге, победу также одержал испанский клуб (3:1).

Еще один российский клуб, «Краснодар», по сумме двух матчей уступил «Валенсии».

Встреча в Краснодаре завершилась со счетом 1:1. Хозяева поля отличились на 85-й минуте благодаря голу Магомеда-Шапи Сулейманова. Однако на 93-й минуте испанцы сравняли результат, мяч забил Гонсалу Гедеш. В первом матче в Испании «Краснодар» уступил 1:2.

Другие новости
NASA отменило первый в истории выход в открытый космос с участием только женщин-астронавтов Сегодня в 11:46 «Мемориал» признал арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова политзаключенным Сегодня в 11:06 Суд в Лондоне вынес решение в пользу Baring Vostok в споре акционеров банка «Восточный» Сегодня в 11:13 Восемь миллионов россиян отдают больше половины доходов на погашение кредитов Сегодня в 10:22 «Коммерсантъ»: Huawei запустит в России собственный музыкальный сервис Сегодня в 10:00 Ученые написали письмо Путину об ухудшении здоровья косаток в «китовой тюрьме» Сегодня в 09:30 Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах Сегодня в 09:05 «Ведомости»: на строительство ЦКАД потребуется еще 45 миллиардов рублей Сегодня в 09:01 В Минобрнауки Алтая пообещали найти работу учительнице, которую вынудили уволиться из-за фото в купальнике Сегодня в 08:40 Палата представителей США приняла законопроект о борьбе с российским влиянием в Венесуэле Сегодня в 08:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю