«Краснодар» и «Зенит» вылетели из Лиги Европы

15 марта, 00:50
1 236

Петербургский «Зенит» уступил на выезде испанскому «Вильярреалу» в матче 1/8 финала Лиги Европы и не смог выйти в четвертьфинал турнира. Встреча завершилась со счетом 2:1.

В составе победителей забитыми мячами отметились Жерар Морено и Карлос Бакка, единственный гол у «Зенита» забил Бранислав Иванович. В первом матче, проходившем в Санкт-Петербурге, победу также одержал испанский клуб (3:1).

Еще один российский клуб, «Краснодар», по сумме двух матчей уступил «Валенсии».

Встреча в Краснодаре завершилась со счетом 1:1. Хозяева поля отличились на 85-й минуте благодаря голу Магомеда-Шапи Сулейманова. Однако на 93-й минуте испанцы сравняли результат, мяч забил Гонсалу Гедеш. В первом матче в Испании «Краснодар» уступил 1:2.

Другие новости
В Шереметьево при эвакуации из самолета пострадали восемь пассажиров Сегодня в 03:14 В Москве госпитализировали Инну Чурикову после падения со сцены во время спектакля Сегодня в 02:50 Экс-главе Серпуховского района Шестуну предъявили обвинение в окончательной редакции Сегодня в 00:15 Соболь стала самым упоминаемым независимым кандидатом в Мосгордуму в запросах «Яндекса» Вчера в 23:32 Администрация Зеленского предложила одновременно освободить Вышинского и Сенцова Вчера в 22:34 Трамп: США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Вчера в 22:25 Житель Франции нашел фотографию своей ампутированной ноги на пачке сигарет Вчера в 23:39 В СПЧ призвали допустить на выборы в Мосгордуму всех собравших подписи кандидатов Вчера в 21:32 Власти Германии предупредили о рисках использования FaceApp Вчера в 21:38 Полиция не стала заводить дело против матери неизлечимо больного ребенка за покупку лекарств Вчера в 21:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа