«Краснодар» и «Зенит» вылетели из Лиги Европы

15 марта 2019
1 247

Петербургский «Зенит» уступил на выезде испанскому «Вильярреалу» в матче 1/8 финала Лиги Европы и не смог выйти в четвертьфинал турнира. Встреча завершилась со счетом 2:1.

В составе победителей забитыми мячами отметились Жерар Морено и Карлос Бакка, единственный гол у «Зенита» забил Бранислав Иванович. В первом матче, проходившем в Санкт-Петербурге, победу также одержал испанский клуб (3:1).

Еще один российский клуб, «Краснодар», по сумме двух матчей уступил «Валенсии».

Встреча в Краснодаре завершилась со счетом 1:1. Хозяева поля отличились на 85-й минуте благодаря голу Магомеда-Шапи Сулейманова. Однако на 93-й минуте испанцы сравняли результат, мяч забил Гонсалу Гедеш. В первом матче в Испании «Краснодар» уступил 1:2.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Новый адвокат Михаила Ефремова попросил заменить срок на условный Сегодня в 12:55 «В этой истории слишком много абсурда». Песков — об отравлении Навального Сегодня в 12:50 «Просто знай — любимую не отдают!» Киркоров, Буйнов и другие российские артисты записали клип с цитатой Лукашенко Сегодня в 13:21 «Можно было больше потратить на поддержку граждан и бизнеса». Кудрин призвал правительство тратить деньги из ФНБ Сегодня в 11:51 В Рыбинске задержали подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух сестер Сегодня в 11:44 Дело солдата Шамсутдинова, убившего восьмерых сослуживцев, рассмотрит суд присяжных Сегодня в 11:28 Трамп пожаловался, что потерял всех друзей после избрания президентом Сегодня в 11:03 В Дижоне арестовали двух чеченцев за насилие на почве ненависти. В июне они участвовали в беспорядках Сегодня в 10:58 Умер автор романа «Форрест Гамп» Уинстон Грум Сегодня в 10:16 В России выявили 5905 новых случаев коронавируса Сегодня в 10:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю