«Краснодар» и «Зенит» вылетели из Лиги Европы

15 марта, 00:50
1 232

Петербургский «Зенит» уступил на выезде испанскому «Вильярреалу» в матче 1/8 финала Лиги Европы и не смог выйти в четвертьфинал турнира. Встреча завершилась со счетом 2:1.

В составе победителей забитыми мячами отметились Жерар Морено и Карлос Бакка, единственный гол у «Зенита» забил Бранислав Иванович. В первом матче, проходившем в Санкт-Петербурге, победу также одержал испанский клуб (3:1).

Еще один российский клуб, «Краснодар», по сумме двух матчей уступил «Валенсии».

Встреча в Краснодаре завершилась со счетом 1:1. Хозяева поля отличились на 85-й минуте благодаря голу Магомеда-Шапи Сулейманова. Однако на 93-й минуте испанцы сравняли результат, мяч забил Гонсалу Гедеш. В первом матче в Испании «Краснодар» уступил 1:2.

Другие новости
Зеленский призвал США усилить санкции против России Вчера в 23:19 Сотрудники ФСБ пришли на работу к активистке, арестованной после схода на Лубянке Вчера в 23:46 Председатель совета директоров «Коммерсанта»: статью уволенных журналистов назвали заказной Вчера в 22:35 Члена совета «Голоса» задержали по делу об угрозе журналистке НТВ Вчера в 22:04 Сан-Франциско обошел Цюрих в рейтинге городов по зарплатам. Москва — 39-я Вчера в 23:12 Журналисты «Коммерсанта»: газета временно не сможет информировать о российской политике Вчера в 21:13 В Австрии распалась правящая коалиция после скандала из-за видео с «россиянкой» Вчера в 21:02 Дело учительницы об оскорблении матери ученика прекратили из-за декриминализации 282-й статьи Вчера в 20:35 В Китае отменили показ финала «Игры престолов» из-за торгового спора с США Вчера в 20:00 Зеленский опубликовал декларацию о доходах Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю