В Краснодаре задержали предполагаемого сообщника подозреваемой в каннибализме семьи

2 октября, 15:35
1 632 0

В Краснодаре в рамках расследования дела о жестоком убийстве и расчленении женщины задержали друга главного подозреваемого. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Алексея Аванесяна, адвоката задержанного.

Адвокат рассказал, что его подзащитный  — лучший друг Дмитрия Бакшеева, главного подозреваемого по делу. Имя задержанного не назвали. Сейчас мужчина отбывает административный арест в 15 суток. Его подозревают в соучастии в жестоком убийстве женщины.

Главные фигуранты этого дела — семейная пара Дмитрия и Натальи Бакшеевой. По версии следствия, они вместе с женщиной пили алкогольные напитки, после чего между ними возник конфликт. Из-за него Бакшеев убил женщину, а затем несколько раз сфотографировал себя на телефон, позируя с фрагментами ее тела. Вычислить мужчину удалось после того, как Бакшеев потерял свой телефон. Его и фотографии с телом нашли на улице дорожные рабочие, после чего отнесли в полицию.

Правоохранители провели обыск по месту жительства Бакшеевых в общежитии военного авиационного училища. Там следователи нашли фрагменты человеческого тела в соляном растворе, а на кухне нашли замороженные куски мяса неизвестного происхождения.

После этого Бакшеевых начали проверять на причастность к более чем 30 подобным убийствам и каннибализму, однако пока результаты этой проверки неизвестны.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера