«Краснодар» вышел в плей-офф Лиги Европы

24 ноября 2016
512

Футбольный клуб «Краснодар» на своем поле сыграл вничью с австрийским «Зальцбургом» в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы и обеспечил себе выход в плей-офф турнира. 

Встреча завершилась со счетом 1:1. На гол Мунаса Даббура краснодарцы ответили забитым мячом Федора Смолова.

Таким образом, перед последним туром у «Краснодара», занимающего второе место в группе, 7 очков. На третьем месте расположился «Зальцбург», у которого 4 очка. Однако у российского клуба есть преимущество над австрийской командой по личным встречам, поэтому в случае равенства очков «Краснодар» окажется выше в итоговой таблице.

В последнем матче группового этапа «Краснодар» встретится на выезде с французской «Ниццей». 

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю