«Краснодар» вышел в плей-офф Лиги Европы

24 ноября 2016
512 0

Футбольный клуб «Краснодар» на своем поле сыграл вничью с австрийским «Зальцбургом» в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы и обеспечил себе выход в плей-офф турнира. 

Встреча завершилась со счетом 1:1. На гол Мунаса Даббура краснодарцы ответили забитым мячом Федора Смолова.

Таким образом, перед последним туром у «Краснодара», занимающего второе место в группе, 7 очков. На третьем месте расположился «Зальцбург», у которого 4 очка. Однако у российского клуба есть преимущество над австрийской командой по личным встречам, поэтому в случае равенства очков «Краснодар» окажется выше в итоговой таблице.

В последнем матче группового этапа «Краснодар» встретится на выезде с французской «Ниццей». 

Комментарии (0)
Другие новости
Фигурантку дела бывшего вице-президента «Росгосстраха» поместили под домашний арест Сегодня в 02:49 «Коммерсантъ» узнал о скором начале поставок Сирии комплексов С-300 Сегодня в 01:52 В МИД отказались давать гарантии невмешательства в выборы США Сегодня в 00:55 Оппозиция заявила о 160 тысячах участников митинга в центре Еревана Вчера в 23:43 В Москве задержали десятки протестующих против армянского премьер-министра Вчера в 22:12 Против водителя перевернувшегося в Тверской области автобуса возбудили дело Вчера в 20:37 Казанский «Ак Барс» в рекордный третий раз стал обладателем Кубка Гагарина Вчера в 20:20 В Тверской области перевернулся экскурсионный автобус с 38 пассажирами Вчера в 18:55 На акции протеста в Ереване задержали более 230 человек Вчера в 17:50 The Mirror узнала о подозреваемом в отравлении Скрипалей бывшем сотруднике ФСБ Вчера в 16:45