«Краснодар» обыграл мальтийскую «Биркиркару» в квалификации Лиги Европы

28 июля 2016
461

Футболисты «Краснодара» в первом матче третьего отборочного раунда Лиги Европы обыграли на выезде мальтийский клуб «Биркиркару». Встреча, проходившая в городе Паола, завершилась со счетом 3:0 в пользу российского клуба.

В составе краснодарского клуба отличились Андреас Гранквист, Федор Смолов и Рикардо Лаборде.

На 87-й минуте встречи с поля был удален полузащитник хозяев Райан Шиклуна.

Ответный поединок пройдет в Краснодаре 4 августа. Победитель по сумме двух матчей выйдет в раунд плей-офф, где будут разыгрываться путевки в групповую стадию турнира. 

Другие новости
Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Сегодня в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Сегодня в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Сегодня в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Сегодня в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Сегодня в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Сегодня в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Сегодня в 17:54 У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю