В администрации Краснодара начали проверку после гибели молодого человека во время ливня

3 июня 2016
916 0

Следователи изъяли документы в администрации Краснодара и в компании «НЭСК-Электросети» после гибели в городе 17-летнего парня от удара током. Происшествие случилось во время затопления после ливневых дождей. Об этом в пятницу, 3 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Проверку начали для выяснения обстоятельств смерти парня, рассказал собеседник агентства. В следственном комитете Краснодара подтвердили факт обысков, однако не стали называть конкретные организации.

Ранее в Краснодаре завели дело по факту гибели семнадцатилетнего парня по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». По версии следствия, молодой человек погиб 1 июня, когда пытался перейти затопленную улицу. В тот момент его ударило током. 

В Краснодаре 1 июня за два часа выпало 96 мм осадков, что превышает месячную норму. Несколько районов города оказались под водой.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера