В администрации Краснодара начали проверку после гибели молодого человека во время ливня

3 июня 2016
916

Следователи изъяли документы в администрации Краснодара и в компании «НЭСК-Электросети» после гибели в городе 17-летнего парня от удара током. Происшествие случилось во время затопления после ливневых дождей. Об этом в пятницу, 3 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Проверку начали для выяснения обстоятельств смерти парня, рассказал собеседник агентства. В следственном комитете Краснодара подтвердили факт обысков, однако не стали называть конкретные организации.

Ранее в Краснодаре завели дело по факту гибели семнадцатилетнего парня по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». По версии следствия, молодой человек погиб 1 июня, когда пытался перейти затопленную улицу. В тот момент его ударило током. 

В Краснодаре 1 июня за два часа выпало 96 мм осадков, что превышает месячную норму. Несколько районов города оказались под водой.

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю