КПРФ сообщила об обновлении своей фракции на семь человек

20 сентября 2016
918

Парламентская фракция КПРФ обновится на семь человек. Об этом Дождю сообщил пресс-секретарь руководителя Центрального Штаба КПРФ по выборам Ивана Мельникова Павел Щербаков. 

«По нашим данным уже есть ясность, что среди 42 человек будет как минимум 7 новых лиц», — сказал Щербаков, подчеркнув, что информацию о персональном составе будущей фракции нельзя считать окончательной.

Пять новых депутатов в возрасте от 29 до 45 лет: это Сергей Казанков, Алексей Куринный, Денис Парфенов, Сергей Шаргунов, Михаил Щапов. Все они, за исключением Сергея Шаргунова, были избраны по одномандатным округам. Шаргунов проиграл одномандатный округ, но проходит по федеральному списку партии. Еще два депутата старше 45 лет — Николай Осадчий и Сергей Пантелеев.

КПРФ заняла на выборах второе место, получив 13,35% голосов по федеральному списку. 

Другие новости
В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Сегодня в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Сегодня в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Сегодня в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Сегодня в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю