В Грозном установили личности устроивших взрыв на КПП

9 мая 2016
3 114 0

Взрыв на контрольно-пропускном пункте в Грозном устроили два мужчины — 1989 и 1991 годов рождения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах в понедельник, 9 мая.

Взрывы устроили Шамиль Джанаралиев и Ахмет Иналов. Это удалось выяснить после генетической и других экспертиз. Их также опознали родственники. 

Нападавшие сказали, что ищут скот, когда подошли к контрольно-пропускному пункту. В этот момент один из них привел в действие взрывное устройство и взорвался, а другой бросил ручную гранату, рассказал источник агентства. Второго человека убили полицейские. 

В результате нападения были ранены шесть полицейских. Трое из них получили тяжелые ранения. Среди них были сотрудники сводного отряда полиции МВД по республике Башкортостан. 

Нападение на контрольно-пропускном пункте 138 на окраине Грозного произошло в понедельник, 9 мая, около 6:30 (мск).

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Полиция насчитала 1000 человек на митинге против сноса хрущевок в Москве Сегодня в 16:40 «Иванушкам International» запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма Сегодня в 16:12 МВД: задержанный ребенок сам признался в «сборе денег» Сегодня в 15:20 Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера