Полиция сообщила о шести пострадавших при нападении на КПП в Грозном

9 мая 2016
2 749

При нападении на контрольно-пропускной пункт в Грозном были ранены шесть полицейских, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД в понедельник, 9 мая. Ранее источник агентства в силовых структурах сообщил о погибшем сотруднике полиции.

Нападение произошло на контрольно-пропускном пункте 138 на окраине Грозного. 

«Сотрудники полиции ценой собственного здоровья предотвратили проход в город двух вооруженных людей, у которых при себе были гранаты и взрывчатые устройства», — рассказали в пресс-службе.

По предварительным данным МВД, пострадали шесть полицейских, трое из которых получили тяжелые ранения. Среди них были сотрудники сводного отряда полиции МВД по республике Башкортостан. Нападавшие были убиты.

Ранее источник «Интерфакса» рассказал, что при нападении на КПП погиб полицейский. По его данным, нападение произошло около 6:30 мск. Двое вооруженных людей попытались устроить атаку на контрольно-пропускной пункт. Один из них подорвал себя. Второй нападавший был убит.

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Продолжение: В Грозном установили личности устроивших взрыв на КПП

Другие новости
«Новая газета» опубликовала фрагменты «показаний» водителя убитых в ЦАР журналистов Сегодня в 13:18 Умер писатель Владимир Шаров Сегодня в 13:03 Жителя Коми приговорили к колонии за экстремизм во «ВКонтакте». Он объявил себя «председателем КГБ» Сегодня в 13:25 Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35 ФСБ пришла с обыском к лидеру протестов в Волоколамске Сегодня в 11:01 В Москве нашли заброшенный отдел полиции и ФМС с документами и паспортами Сегодня в 10:42 Бизнес предложил передавать персональные данные россиян без их ведома Сегодня в 10:22 Производители попросили правительство ускорить рост цен на колбасы и полуфабрикаты Сегодня в 09:18 Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю