Полиция сообщила о шести пострадавших при нападении на КПП в Грозном

9 мая 2016
2 748 0

При нападении на контрольно-пропускной пункт в Грозном были ранены шесть полицейских, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД в понедельник, 9 мая. Ранее источник агентства в силовых структурах сообщил о погибшем сотруднике полиции.

Нападение произошло на контрольно-пропускном пункте 138 на окраине Грозного. 

«Сотрудники полиции ценой собственного здоровья предотвратили проход в город двух вооруженных людей, у которых при себе были гранаты и взрывчатые устройства», — рассказали в пресс-службе.

По предварительным данным МВД, пострадали шесть полицейских, трое из которых получили тяжелые ранения. Среди них были сотрудники сводного отряда полиции МВД по республике Башкортостан. Нападавшие были убиты.

Ранее источник «Интерфакса» рассказал, что при нападении на КПП погиб полицейский. По его данным, нападение произошло около 6:30 мск. Двое вооруженных людей попытались устроить атаку на контрольно-пропускной пункт. Один из них подорвал себя. Второй нападавший был убит.

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Продолжение: В Грозном установили личности устроивших взрыв на КПП

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера