Полиция сообщила о шести пострадавших при нападении на КПП в Грозном

9 мая 2016
4 951

При нападении на контрольно-пропускной пункт в Грозном были ранены шесть полицейских, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД в понедельник, 9 мая. Ранее источник агентства в силовых структурах сообщил о погибшем сотруднике полиции.

Нападение произошло на контрольно-пропускном пункте 138 на окраине Грозного. 

«Сотрудники полиции ценой собственного здоровья предотвратили проход в город двух вооруженных людей, у которых при себе были гранаты и взрывчатые устройства», — рассказали в пресс-службе.

По предварительным данным МВД, пострадали шесть полицейских, трое из которых получили тяжелые ранения. Среди них были сотрудники сводного отряда полиции МВД по республике Башкортостан. Нападавшие были убиты.

Ранее источник «Интерфакса» рассказал, что при нападении на КПП погиб полицейский. По его данным, нападение произошло около 6:30 мск. Двое вооруженных людей попытались устроить атаку на контрольно-пропускной пункт. Один из них подорвал себя. Второй нападавший был убит.

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Продолжение: В Грозном установили личности устроивших взрыв на КПП

Другие новости
В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48 The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Вчера в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Вчера в 20:07 Васильева заступилась за проваливших тест по математике учителей Вчера в 21:49 Концерт рэпера ATL в московском клубе закончился давкой. Посетители пожаловались в полицию на кражу вещей Вчера в 19:24 «Общество ориентируется на гуманизацию». Замначальника колонии — о фотографиях Цеповяза с крабами и икрой Вчера в 18:29 В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Вчера в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю