Козак рассказал о «триллионах, оседающих в карманах» посредников в строительстве

29 апреля 2016
1 167

Заместитель председателя правительства Дмитрий Козак сказал, что в карманах посредников в строительстве «оседают» триллионы. Об этом в пятницу, 29 апреля, сообщает агентство Rambler News Service.

Козак сказал, что при ценообразовании в строительстве нужны прозрачные и понятные строительные нормативы. Необходимо проводить мониторинг строительных ресурсов, чтобы исключить «десятки посредников» между производителями и подрядчиками

«Речь идет о триллионах рублей, триллионах рублей, которые оседают в карманах тех, кто не имеет отношения ни к строительству, ни к государству. Необходимо менять эту систему», — сказал Козак.

В ближайшее время подготовят законопроект о деятельности саморегулируемых организаций. Документ определит взаимодействие строителей и государства.

Другие новости
ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю