Замгубернатора Мурманской области назвал аэродром под Оленегорском несекретным

25 декабря 2015
958 0

Фотография аэродрома под Оленегорском, которую в твиттере опубликовала губернатор Мурманской области Марина Ковтун, не является секретной, сказал РИА Новостям замгубернатора области Игорь Бабенко в пятницу, 25 декабря. 

Заместитель губернатора Мурманской области Игорь Бабенко, курирующий вопросы взаимодействия с военными структурами, а в прошлом кадровый офицер, сказал, что опубликованная Ковтун фотография не содержит секретной информации.

По словам Бабенко, фотография была сделана на открытом мероприятии, куда было приглашено большое количество гостей и представители СМИ. 

По сообщению агенства FlashNord, фото было опубликована 23 декабря в личном аккаунте Ковтун в твиттере, так она проиллюстрировала поздравление с Днем авиации. Твит был удален через несколько минут. Исчезновение твита в пресс-службе Ковтун объяснили технической неисправностью. 

Комментарии (0)
Другие новости
В Пушкинском музее объявили сбор средств на покупку магического жезла Сегодня в 17:49 На сессии Сбербанка на Петербургском форуме выступит йог из Индии Сегодня в 18:08 Журналист Антон Красовский решил выдвинуться в мэры Москвы Сегодня в 17:20 Сирийские военные объявили об освобождении Дамаска и его окрестностей от ИГ Сегодня в 18:17 Полиция задержала координатора московского штаба Навального Сегодня в 16:46 Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48
Популярное у подписчиков дождя за неделю