Замгубернатора Мурманской области назвал аэродром под Оленегорском несекретным

25 декабря 2015
958 0

Фотография аэродрома под Оленегорском, которую в твиттере опубликовала губернатор Мурманской области Марина Ковтун, не является секретной, сказал РИА Новостям замгубернатора области Игорь Бабенко в пятницу, 25 декабря. 

Заместитель губернатора Мурманской области Игорь Бабенко, курирующий вопросы взаимодействия с военными структурами, а в прошлом кадровый офицер, сказал, что опубликованная Ковтун фотография не содержит секретной информации.

По словам Бабенко, фотография была сделана на открытом мероприятии, куда было приглашено большое количество гостей и представители СМИ. 

По сообщению агенства FlashNord, фото было опубликована 23 декабря в личном аккаунте Ковтун в твиттере, так она проиллюстрировала поздравление с Днем авиации. Твит был удален через несколько минут. Исчезновение твита в пресс-службе Ковтун объяснили технической неисправностью. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В результате нападения на отель в Кабуле погибли девять украинцев Сегодня в 20:38 Адвокат опроверг сообщение о просьбе Винника об убежище в Греции Сегодня в 19:51 Главреда «БлогСочи» арестовали по делу о вымогательстве денег у депутата Сегодня в 19:10 В Кремле рассказали о мерах предосторожности на случай новых санкций США Сегодня в 18:40 В центре Москвы задержали волонтеров штаба Навального Сегодня в 17:54 Песков рассказал о непубличных контактах Путина и Порошенко Сегодня в 17:07 Картофель подорожал больше других социально значимых продуктов в 2017 году Сегодня в 16:26 После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера