Замгубернатора Мурманской области назвал аэродром под Оленегорском несекретным

25 декабря 2015
955 0

Фотография аэродрома под Оленегорском, которую в твиттере опубликовала губернатор Мурманской области Марина Ковтун, не является секретной, сказал РИА Новостям замгубернатора области Игорь Бабенко в пятницу, 25 декабря. 

Заместитель губернатора Мурманской области Игорь Бабенко, курирующий вопросы взаимодействия с военными структурами, а в прошлом кадровый офицер, сказал, что опубликованная Ковтун фотография не содержит секретной информации.

По словам Бабенко, фотография была сделана на открытом мероприятии, куда было приглашено большое количество гостей и представители СМИ. 

По сообщению агенства FlashNord, фото было опубликована 23 декабря в личном аккаунте Ковтун в твиттере, так она проиллюстрировала поздравление с Днем авиации. Твит был удален через несколько минут. Исчезновение твита в пресс-службе Ковтун объяснили технической неисправностью. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Документ о полете Гагарина в космос продали на аукционе Sotheby's Сегодня в 23:29 Бывшего спортсмена О. Джей Симпсона решили досрочно освободить из тюрьмы Сегодня в 22:10 Координатора штаба Навального в Волгограде заподозрили в «реабилитации нацизма» Сегодня в 23:16 «Би-би-си»: Володин посмотрел «Матильду» на закрытом показе Сегодня в 22:19 «Интерфакс»: посол Кисляк станет замглавы комитета по международным делам в Совфеде Сегодня в 21:55 Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера