Россиянин Ковалев проиграл нокаутом колумбийцу Альваресу и потерял титул чемпиона по версии WBO

5 августа, 09:03
3 194

Российский боксер Сергей Ковалев уступил техническим нокаутом колумбийцу Элейдеру Альваресу и потерял титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 кг.

В седьмом раунде после сильного удара Ковалев упал на ринге, но сумел подняться на ноги и продолжить поединок. Однако за 36 секунд до конца раунда оказался в нокдауне. Вскоре он снова упал, и судья принял решение остановить поединок, отмечает ТАСС.  

Для 35-летнего Ковалева это поражение стало третьим в карьере. 32 поединка он выиграл, еще один завершился вничью. Альварес одержал 24-ю победу в 24 боях.

Впервые чемпионом мира Ковалев стал в 2013 году. В ноябре 2016 года Ковалев не смог защитить титул, проиграв британцу Андре Уорду. Вскоре Уорд завершил карьеру, в результате WBO постановила провести бой за титул между Ковалевым и украинцем Вячеславом Шабранским, в котором победу одержал россиянин. В марте 2018 года он защитил титул, победив техническим нокаутом другого россиянина Игоря Михалкина.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю