Россиянин Ковалев проиграл нокаутом колумбийцу Альваресу и потерял титул чемпиона по версии WBO

5 августа 2018
3 505

Российский боксер Сергей Ковалев уступил техническим нокаутом колумбийцу Элейдеру Альваресу и потерял титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 кг.

В седьмом раунде после сильного удара Ковалев упал на ринге, но сумел подняться на ноги и продолжить поединок. Однако за 36 секунд до конца раунда оказался в нокдауне. Вскоре он снова упал, и судья принял решение остановить поединок, отмечает ТАСС.  

Для 35-летнего Ковалева это поражение стало третьим в карьере. 32 поединка он выиграл, еще один завершился вничью. Альварес одержал 24-ю победу в 24 боях.

Впервые чемпионом мира Ковалев стал в 2013 году. В ноябре 2016 года Ковалев не смог защитить титул, проиграв британцу Андре Уорду. Вскоре Уорд завершил карьеру, в результате WBO постановила провести бой за титул между Ковалевым и украинцем Вячеславом Шабранским, в котором победу одержал россиянин. В марте 2018 года он защитил титул, победив техническим нокаутом другого россиянина Игоря Михалкина.

Другие новости
В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Вчера в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Вчера в 21:18 «Разбирательство лишь увеличит интерес к деятельности истца». Начался процесс по иску метрополитена к Дождю Вчера в 20:10 В январе реальные доходы россиян снизились на 1,3% Вчера в 20:55 Жириновский подал иск к экс-главе московского бюро The Financial Times из-за упоминания связей с КГБ Вчера в 20:12 Danske Bank прекратит работу в России Вчера в 18:20 Берни Сандерс объявил о намерениях участвовать в выборах президента США Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю