Россиянин Ковалев проиграл нокаутом колумбийцу Альваресу и потерял титул чемпиона по версии WBO

5 августа, 09:03
2 707

Российский боксер Сергей Ковалев уступил техническим нокаутом колумбийцу Элейдеру Альваресу и потерял титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 кг.

В седьмом раунде после сильного удара Ковалев упал на ринге, но сумел подняться на ноги и продолжить поединок. Однако за 36 секунд до конца раунда оказался в нокдауне. Вскоре он снова упал, и судья принял решение остановить поединок, отмечает ТАСС.  

Для 35-летнего Ковалева это поражение стало третьим в карьере. 32 поединка он выиграл, еще один завершился вничью. Альварес одержал 24-ю победу в 24 боях.

Впервые чемпионом мира Ковалев стал в 2013 году. В ноябре 2016 года Ковалев не смог защитить титул, проиграв британцу Андре Уорду. Вскоре Уорд завершил карьеру, в результате WBO постановила провести бой за титул между Ковалевым и украинцем Вячеславом Шабранским, в котором победу одержал россиянин. В марте 2018 года он защитил титул, победив техническим нокаутом другого россиянина Игоря Михалкина.

Другие новости
Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Сегодня в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Сегодня в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю