Судья боя Ковалева и Уорда признал свою ошибку

18 июня 2017
2 490 3

Судья Тони Уикс заявил, что не заметил ударов ниже пояса со стороны американца Андре Уорда в бою с российским боксером Сергеем Ковалевым. Об этом он написал в своем твиттере.

«Я посмотрел повтор и должен признать, что я ошибся, пропустив удары ниже пояса от Уорда. Я остановил бой, потому что Ковалев не защищался, если бы я видел, что удары были ниже пояса, я бы не остановил бой. Моя ошибка», — написал Уикс.

Ранее Ковалев проиграл матч-реванш Уорду за титулы чемпиона мира WBA, IBF и WBO в полутяжелом весе. Судья остановил бой в восьмом раунде и засчитал российскому боксеру поражение техническим нокаутом.

Промоутер Ковалева Кэти Дува сообщила РИА Новости, что команда российского спортсмена подаст протест на результат боя с Уордом.

«Мы подадим протест в понедельник, мы попросим комиссию пересмотреть повторы с ударами россиянину ниже пояса. Это позор», — сказала Дува.

Спортивный журналист Хайди Фэнг опубликовала в твиттере судейские записки. Они показывают, что на момент остановки боя Уорд побеждал на карточках двух судей с небольшим преимуществом.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Собчак рассказала о планах участвовать в выборах в Госдуму 2021 года Сегодня в 16:48 В Монако задержали подозреваемого в мошенничестве российского банкира Сегодня в 16:29 Правительство решило создать опорный банк для оборонзаказа и госконтрактов Сегодня в 16:24 Губернатор Ульяновской области выступил против отчисления курсантов, снявших клип на Satisfaction Сегодня в 16:35 Москалькова рассказала о задержании в Чечне женщины, расследовавшей убийство мужа Сегодня в 15:17 Zasport показала эскизы «нейтральной» формы российских спортсменов для Олимпиады Сегодня в 15:27 Минкультуры обвинило прокатчика «Приключений Паддингтона» в незаконной продаже билетов Сегодня в 14:46 Суд продлил арест напавшему на Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 15:00 ФСБ назвала основной угрозой безопасности России притязания других государств Сегодня в 14:28 Bloomberg узнал дату послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 14:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера