Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям

Судья боя Ковалева и Уорда признал свою ошибку

18 июня, 12:40
2 473 3

Судья Тони Уикс заявил, что не заметил ударов ниже пояса со стороны американца Андре Уорда в бою с российским боксером Сергеем Ковалевым. Об этом он написал в своем твиттере.

«Я посмотрел повтор и должен признать, что я ошибся, пропустив удары ниже пояса от Уорда. Я остановил бой, потому что Ковалев не защищался, если бы я видел, что удары были ниже пояса, я бы не остановил бой. Моя ошибка», — написал Уикс.

Ранее Ковалев проиграл матч-реванш Уорду за титулы чемпиона мира WBA, IBF и WBO в полутяжелом весе. Судья остановил бой в восьмом раунде и засчитал российскому боксеру поражение техническим нокаутом.

Промоутер Ковалева Кэти Дува сообщила РИА Новости, что команда российского спортсмена подаст протест на результат боя с Уордом.

«Мы подадим протест в понедельник, мы попросим комиссию пересмотреть повторы с ударами россиянину ниже пояса. Это позор», — сказала Дува.

Спортивный журналист Хайди Фэнг опубликовала в твиттере судейские записки. Они показывают, что на момент остановки боя Уорд побеждал на карточках двух судей с небольшим преимуществом.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям Сегодня в 09:34 Правительство США одобрило проект тоннеля Hyperloop между Вашингтоном и Нью-Йорком Сегодня в 09:14 Центробанк отозвал лицензию у казанского банка «Спурт» Сегодня в 08:41 Глава ЦРУ заявил о вмешательстве России в американские выборы до 2016 года Сегодня в 08:10 Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00 Попросившим у Путина горячей воды жителям дома в Мурманске ее дали на 20 минут Сегодня в 06:09 «Часы Путина» в Монако продали за €1,054 млн Сегодня в 05:14 Два человека погибли из-за землетрясения у берегов Греции и Турции Сегодня в 04:33 Трамп внес в сенат США кандидатуру Хантсмана для утверждения на пост посла в России Сегодня в 03:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера