Детская футбольная команда из России избила соперников на турнире в Норвегии

4 августа 2016
41 923 10

Команда «Космос» из Ставрополя снята с детского турнира в Норвегии (для возраста до 14 лет) за драку с соперниками. Кроме того, российский клуб оштрафован на 2 тысяч норвежских крон (237 долларов). У одного из норвежских игроков, по предварительным данным, сломано ребро, сообщает The Local. 

Драка произошла во время матча между «Космосом» и норвежским клубом «Херд». Потасовка началась после того, как судья удалил на третьей минуте российского вратаря. Во время атаки норвежских футболистов удаленный игрок выскочил на поле и ударил ногой соперника, рассказал газете Dagbladet тренер «Херда» Тренд Лервик.

После первой драки российские футболисты начали избивать своих соперников. По словам Лервика, футболисты «Космоса» выглядели старше своих лет и вели себя очень агрессивно. По предварительным данным, у одного из норвежских подростков сломано ребро, рассказал Dagbladet представитель полиции Осло Руне Хеккельстранд.

Персонал норвежской команды вызвал полицию, но к тому времени их соперники из России покинули поле. Организаторы турнира приняли решение засчитать ставропольскому «Космосу» техническое поражение и исключить команду из турнира. Кроме того, российский клуб оштрафовали на 2 тысячи норвежских крон. 

Купить подписку
Показать комментарии (10)
Другие новости
Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06 Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Бывшего курского депутата Ольгу Ли оштрафовали на 90 тысяч рублей по делу о клевете на судью Сегодня в 15:02 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера