Детская футбольная команда из России избила соперников на турнире в Норвегии

4 августа 2016
41 939

Команда «Космос» из Ставрополя снята с детского турнира в Норвегии (для возраста до 14 лет) за драку с соперниками. Кроме того, российский клуб оштрафован на 2 тысяч норвежских крон (237 долларов). У одного из норвежских игроков, по предварительным данным, сломано ребро, сообщает The Local. 

Драка произошла во время матча между «Космосом» и норвежским клубом «Херд». Потасовка началась после того, как судья удалил на третьей минуте российского вратаря. Во время атаки норвежских футболистов удаленный игрок выскочил на поле и ударил ногой соперника, рассказал газете Dagbladet тренер «Херда» Тренд Лервик.

После первой драки российские футболисты начали избивать своих соперников. По словам Лервика, футболисты «Космоса» выглядели старше своих лет и вели себя очень агрессивно. По предварительным данным, у одного из норвежских подростков сломано ребро, рассказал Dagbladet представитель полиции Осло Руне Хеккельстранд.

Персонал норвежской команды вызвал полицию, но к тому времени их соперники из России покинули поле. Организаторы турнира приняли решение засчитать ставропольскому «Космосу» техническое поражение и исключить команду из турнира. Кроме того, российский клуб оштрафовали на 2 тысячи норвежских крон. 

Другие новости
В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Вчера в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Вчера в 22:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю