Детская футбольная команда из России избила соперников на турнире в Норвегии

4 августа 2016
41 942

Команда «Космос» из Ставрополя снята с детского турнира в Норвегии (для возраста до 14 лет) за драку с соперниками. Кроме того, российский клуб оштрафован на 2 тысяч норвежских крон (237 долларов). У одного из норвежских игроков, по предварительным данным, сломано ребро, сообщает The Local. 

Драка произошла во время матча между «Космосом» и норвежским клубом «Херд». Потасовка началась после того, как судья удалил на третьей минуте российского вратаря. Во время атаки норвежских футболистов удаленный игрок выскочил на поле и ударил ногой соперника, рассказал газете Dagbladet тренер «Херда» Тренд Лервик.

После первой драки российские футболисты начали избивать своих соперников. По словам Лервика, футболисты «Космоса» выглядели старше своих лет и вели себя очень агрессивно. По предварительным данным, у одного из норвежских подростков сломано ребро, рассказал Dagbladet представитель полиции Осло Руне Хеккельстранд.

Персонал норвежской команды вызвал полицию, но к тому времени их соперники из России покинули поле. Организаторы турнира приняли решение засчитать ставропольскому «Космосу» техническое поражение и исключить команду из турнира. Кроме того, российский клуб оштрафовали на 2 тысячи норвежских крон. 

Другие новости
Макрон заявил, что Шенгенская зона «больше не работает», и предложил ее сократить Сегодня в 23:07 Артемий Лебедев показал созданные в 2011 году варианты логотипа «ВКонтакте» Сегодня в 22:27 Гран-при Московского кинофестиваля получил казахстанский фильм «Тренинг личностного роста» Сегодня в 21:48 В Австралии закрылось веганское кафе, которое ввело «налог для мужчин» Сегодня в 22:48 В Карибском море затонуло судно с беженцами из Венесуэлы, пропал 21 человек Сегодня в 22:54 Девятилетняя британка пожертвовала на восстановление Нотр-Дама все сбережения Сегодня в 21:56 Власти Шри-Ланки назвали новое число жертв терактов — на сто человек меньше Сегодня в 20:04 Оксимирон анонсировал баттл с филиппинским рэпером Loonie Сегодня в 20:16 Греческий Boeing без разрешения прилетел в Кишинев. Экипаж хотел «пошутить и развлечься» Сегодня в 20:55 Главу BlaBlaCar в России передумали приглашать на «Первый канал», узнав, что это женщина Сегодня в 19:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю