Космонавты приготовили пиццу на МКС

4 декабря 2017
2 103

Космонавты приготовили пиццу на Международной космической станции. Ингредиенты им доставили с земли после того, как один из астронавтов, итальянец Паоло Несполи, рассказал о том, что скучает по пицце, своему начальнику во время проведения онлайн-трансляции с МКС.

«Когда действительно хочешь пиццу… случайно скажи об этом своему начальству на МКС во время прямой трансляции. Спасибо, Кирк, за неожиданно вкусный сюрприз», — написал Несполи в твиттере.

Видео приготовления пиццы в ускоренном режиме появилось в его твиттер-аккаунте. В приготовлении блюда приняли участие и российские космонавты, которые находятся в составе экипажа МКС — командир экспедиции Александр Мисуркин и бортинженер Сергей Рязанский.

Всего на МКС сейчас находятся шесть человек: помимо россиян и итальянского космонавта, в состав экипажа входят американцы Марк Ванде Хай, Джозеф Акаба и Рэндолф Брезник.

Другие новости
ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю