Космонавты приготовили пиццу на МКС

4 декабря 2017
2 107

Космонавты приготовили пиццу на Международной космической станции. Ингредиенты им доставили с земли после того, как один из астронавтов, итальянец Паоло Несполи, рассказал о том, что скучает по пицце, своему начальнику во время проведения онлайн-трансляции с МКС.

«Когда действительно хочешь пиццу… случайно скажи об этом своему начальству на МКС во время прямой трансляции. Спасибо, Кирк, за неожиданно вкусный сюрприз», — написал Несполи в твиттере.

Видео приготовления пиццы в ускоренном режиме появилось в его твиттер-аккаунте. В приготовлении блюда приняли участие и российские космонавты, которые находятся в составе экипажа МКС — командир экспедиции Александр Мисуркин и бортинженер Сергей Рязанский.

Всего на МКС сейчас находятся шесть человек: помимо россиян и итальянского космонавта, в состав экипажа входят американцы Марк Ванде Хай, Джозеф Акаба и Рэндолф Брезник.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю