Яшин ответил на угрозы помощника Кадырова

18 января 2016
15 722

Сопредседатель партии «ПАРНАС» Илья Яшин в ответ на публикацию чеченского политика Магомеда Даудова опубликовал в фейсбуке фотографию своей кошки. 

 

Ранее депутат Госдумы Дмитрий Гудков опубликовал в фейсбуке фотографию своего тибетского мастифа в ответ на публикацию Даудова. 

Вечером 17 января помощник Рамзана Кадырова и председатель парламента Чеченской республики Магомед Даудов пригрозил представителям российской оппозиции кавказской овчаркой Кадырова Тарзаном.

В своем посте Даудов писал, что Тарзан «страшно не любит собак иностранных мастей». По его словам, у Тарзана «чешутся клыки» на «пикинеза Каляпу», «таксу Веню», «беспородного пса Пономаря» и «Яшку-Дворняжку». Завершил свое послание Даудов фразой, что Тарзан «в меру терпеливый» пес, однако в последнее время «очень резвый стал Тарзан.. Еле сдерживаем».

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю