Яшин ответил на угрозы помощника Кадырова

18 января 2016
15 245

Сопредседатель партии «ПАРНАС» Илья Яшин в ответ на публикацию чеченского политика Магомеда Даудова опубликовал в фейсбуке фотографию своей кошки. 

 

Ранее депутат Госдумы Дмитрий Гудков опубликовал в фейсбуке фотографию своего тибетского мастифа в ответ на публикацию Даудова. 

Вечером 17 января помощник Рамзана Кадырова и председатель парламента Чеченской республики Магомед Даудов пригрозил представителям российской оппозиции кавказской овчаркой Кадырова Тарзаном.

В своем посте Даудов писал, что Тарзан «страшно не любит собак иностранных мастей». По его словам, у Тарзана «чешутся клыки» на «пикинеза Каляпу», «таксу Веню», «беспородного пса Пономаря» и «Яшку-Дворняжку». Завершил свое послание Даудов фразой, что Тарзан «в меру терпеливый» пес, однако в последнее время «очень резвый стал Тарзан.. Еле сдерживаем».

Другие новости
В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю