Яшин ответил на угрозы помощника Кадырова

18 января 2016
15 242 0

Сопредседатель партии «ПАРНАС» Илья Яшин в ответ на публикацию чеченского политика Магомеда Даудова опубликовал в фейсбуке фотографию своей кошки. 

 

Ранее депутат Госдумы Дмитрий Гудков опубликовал в фейсбуке фотографию своего тибетского мастифа в ответ на публикацию Даудова. 

Вечером 17 января помощник Рамзана Кадырова и председатель парламента Чеченской республики Магомед Даудов пригрозил представителям российской оппозиции кавказской овчаркой Кадырова Тарзаном.

В своем посте Даудов писал, что Тарзан «страшно не любит собак иностранных мастей». По его словам, у Тарзана «чешутся клыки» на «пикинеза Каляпу», «таксу Веню», «беспородного пса Пономаря» и «Яшку-Дворняжку». Завершил свое послание Даудов фразой, что Тарзан «в меру терпеливый» пес, однако в последнее время «очень резвый стал Тарзан.. Еле сдерживаем».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53 С Байконура стартовал «Протон-М» с военным спутником на борту Сегодня в 02:04 Площадь пожара на складе на севере Москвы выросла до 15 тысяч квадратных метров Сегодня в 01:06 Интернет-операторов обяжут подключаться к точкам обмена трафиком из госреестра Сегодня в 00:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера