В административное дело Навального включили его фото из комментария паблика «Кошечки в окошечках»

8 мая 2018
6 542

В материалах административного дела в отношении Алексея Навального об организации несанкционированного митинга 5 мая есть его фотография, опубликованная пабликом «Кошечки в окошечках» во «ВКонтакте» с подписью «Лучшая кошечка в окошечке». Снимок страницы дела с этим кадром Навальный опубликовал в твиттере.

Администрация паблика опубликовала фотографию политика в комментарии к чьему-то посту. По мнению Навального, таким образом в деле проиллюстрирована его «различная „противоправная деятельность“». 

Другие новости
В Историческом музее пропала икона XVI века Сегодня в 13:43 Госдума в первом чтении приняла законопроект о досудебной блокировке сайтов Центробанком Сегодня в 13:26 МИД России назвал Мадуро законным президентом Венесуэлы Сегодня в 12:52 Музыканта обвинили в призывах к терроризму из-за песни «Убить президента» Сегодня в 12:37 В США отпустили иранскую журналистку спустя 10 дней после задержания. Ей не предъявили обвинений Сегодня в 12:11 «После 30 лет женщина понимает, что ей деньги уже не нужны». В Великом Новгороде ограничили возраст выплаты за первого ребенка Сегодня в 11:18 В Пермском крае подозреваемый в незаконной охоте чиновник подал в отставку Сегодня в 10:56 Трамп отложил ежегодное послание к Конгрессу из-за шатдауна Сегодня в 11:28 «Ura.ru»: мэра Нефтеюганска задержали по делу о взятке Сегодня в 10:14 «Превратили проблему в шоу». Кадыров объяснил списание долгов за газ жителям Чечни Сегодня в 09:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю