Замглавы московского департамента спорта задержали за взятку

5 декабря 2015
4 740 0

Заместителя главы департамента физкультуры и спорта московской мэрии Дмитрия Корячкина задержали по подозрению в получении взятки в особо крупном размере, сообщает РИА «Новости»

Адвокат чиновника Александр Карабанов сообщил агентству, что Корячкин был задержан накануне с поличным при получении взятки. Сумму он не уточнил, однако особо крупным размером считается взятка свыше миллиона рублей.

По словам Карабанова, следователи уже подали ходатайство об аресте Корячкина.

Дмитрий Корячкин занимает пост заместителя директора департамента, он занимается осуществлением закупок для обеспечения государственных нужд.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили по делу о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31 Путин выступит с посланием Федеральному собранию 1 марта Сегодня в 14:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера