Замглавы московского департамента спорта задержали за взятку

5 декабря 2015
4 741

Заместителя главы департамента физкультуры и спорта московской мэрии Дмитрия Корячкина задержали по подозрению в получении взятки в особо крупном размере, сообщает РИА «Новости»

Адвокат чиновника Александр Карабанов сообщил агентству, что Корячкин был задержан накануне с поличным при получении взятки. Сумму он не уточнил, однако особо крупным размером считается взятка свыше миллиона рублей.

По словам Карабанова, следователи уже подали ходатайство об аресте Корячкина.

Дмитрий Корячкин занимает пост заместителя директора департамента, он занимается осуществлением закупок для обеспечения государственных нужд.

Другие новости
Прокуратура Саудовской Аравии потребовала смертной казни для обвиняемых в убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 13:44 ЕСПЧ признал задержания и аресты Навального политически мотивированными Сегодня в 12:58 Госдума одобрила в первом чтении смягчение наказания по статье об экстремизме Сегодня в 12:37 «Токсичный» — слово года по версии Оксфордского словаря Сегодня в 12:57 Британский министр по «брекситу» подал в отставку Сегодня в 12:27 Жителя Подмосковья, отрубившего жене кисти рук, приговорили к 14 годам колонии Сегодня в 11:35 Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, отжавшемуся более четырех тысяч раз Сегодня в 11:47 «Он проходил, как и все, через турникет». Песков — о проверке Путина металлоискателем Сегодня в 11:27 Госдума приняла закон о налоге для самозанятых Сегодня в 11:18 РБК узнал дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 11:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю