Глава МЧС подарил Кадырову генеральский кортик

15 декабря 2017
572 0

Глава МЧС Владимир Пучков на встрече с главой Чечни Рамзаном Кадыровым подарил ему генеральский кортик. Об этом Кадыров рассказал на своей странице в инстаграме.

По словам Кадырова, Пучков поблагодарил его «за вклад в развитие системы обеспечения защиты населения от ЧС и вручил генеральский кортик за плодотворное сотрудничество в деле реализации государственной политики в области гражданской обороны, защиты населения от ЧС природно-техногенного характера, обеспечение пожарной безопасности людей на водных объектах».

Кадыров отметил, что в 2017 году Чечня получила от ведомства восемь пожарных автомобилей, две единицы аварийно-спасательной техники и два квадроцикла. 

«Владимир Андреевич высоко оценил деятельность аварийно-спасательных служб нашей республики. Он подчеркнул, что в Чечне сформирован мощный Центр управления в кризисных ситуациях, работает и постоянно развивается пожарно-спасательный гарнизон, имеется новая техника, экипировка и оснащение. Также министр назвал сотрудников регионального МЧС профессионалами своего дела», - написал глава республики. 

Кадыров в иснтаграме также сообщил, что встретился и с руководителем администрации президента России Антоном Вайно, который «дал высокую оценку происходящим в Чечне переменам».


 

Популярное у подписчиков дождя за неделю