Глава МЧС подарил Кадырову генеральский кортик

15 декабря 2017
573

Глава МЧС Владимир Пучков на встрече с главой Чечни Рамзаном Кадыровым подарил ему генеральский кортик. Об этом Кадыров рассказал на своей странице в инстаграме.

По словам Кадырова, Пучков поблагодарил его «за вклад в развитие системы обеспечения защиты населения от ЧС и вручил генеральский кортик за плодотворное сотрудничество в деле реализации государственной политики в области гражданской обороны, защиты населения от ЧС природно-техногенного характера, обеспечение пожарной безопасности людей на водных объектах».

Кадыров отметил, что в 2017 году Чечня получила от ведомства восемь пожарных автомобилей, две единицы аварийно-спасательной техники и два квадроцикла. 

«Владимир Андреевич высоко оценил деятельность аварийно-спасательных служб нашей республики. Он подчеркнул, что в Чечне сформирован мощный Центр управления в кризисных ситуациях, работает и постоянно развивается пожарно-спасательный гарнизон, имеется новая техника, экипировка и оснащение. Также министр назвал сотрудников регионального МЧС профессионалами своего дела», - написал глава республики. 

Кадыров в иснтаграме также сообщил, что встретился и с руководителем администрации президента России Антоном Вайно, который «дал высокую оценку происходящим в Чечне переменам».


 

Другие новости
Песню Bohemian Rhapsody группы Queen назвали самой прослушиваемой в XX веке Сегодня в 12:19 «Просвещение» убрало из учебника по истории фразу о «захвате» Россией Амурской области у Китая Сегодня в 12:11 Глава Росгвардии подал иск к Навальному на миллион рублей о защите чести Сегодня в 11:21 Ъ: Установка «умных счетчиков» на газ может обойтись россиянам в 130 млрд рублей Сегодня в 10:45 FT: Михаил Фридман вел переговоры о продаже Альфа-банка с ВТБ и UniCredit Сегодня в 10:14 Ксения Собчак покинула пост главного редактора журнала L'Officiel Сегодня в 09:29 Путин, Мюллер и Хашогги вошли в шорт-лист премии «Человек года» Time Сегодня в 09:09 CNN назвал 16 контактировавших с Россией человек из окружения Трампа Сегодня в 09:20 США исключили Россию из списка опасных для туристов стран Сегодня в 08:50 СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю