Задержанный за стрельбу из свадебного кортежа в Москве оказался сотрудником прокуратуры

13 сентября 2016
3 760 1

Следственный комитет сообщил, что один из задержанных мужчин, которые 11 сентября стреляли в воздух из машин свадебного кортежа в Москве, оказался сотрудником прокуратуры. 

По версии следствия, днем 11 сентября по Каширскому шоссе двигался свадебный кортеж. Водители двух автомобилей произвели «многочисленные выстрелы в воздух через водительские окна».

«В тот же день по подозрению в совершении указанного преступления были задержаны водители автомобилей “Порше Панамера” и “Бентли Континентал”, следовавших в указанной колонне. Один из задержанных оказался сотрудником районной прокуратуры одного из регионов», — говорится на сайте СК.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство с применением оружия» (статья 213 УК), максимальное наказание по которой составляет лишение свободы на срок до пяти лет.

Ранее сообщалось, что у задержанных изъяли три травматических пистолета, 15 патронов и четыре магазина. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера