Задержанный за стрельбу из свадебного кортежа в Москве оказался сотрудником прокуратуры

13 сентября 2016
3 761

Следственный комитет сообщил, что один из задержанных мужчин, которые 11 сентября стреляли в воздух из машин свадебного кортежа в Москве, оказался сотрудником прокуратуры. 

По версии следствия, днем 11 сентября по Каширскому шоссе двигался свадебный кортеж. Водители двух автомобилей произвели «многочисленные выстрелы в воздух через водительские окна».

«В тот же день по подозрению в совершении указанного преступления были задержаны водители автомобилей “Порше Панамера” и “Бентли Континентал”, следовавших в указанной колонне. Один из задержанных оказался сотрудником районной прокуратуры одного из регионов», — говорится на сайте СК.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство с применением оружия» (статья 213 УК), максимальное наказание по которой составляет лишение свободы на срок до пяти лет.

Ранее сообщалось, что у задержанных изъяли три травматических пистолета, 15 патронов и четыре магазина. 

Другие новости
The Bell рассказал об уходе российских спонсоров из Давоса Сегодня в 12:44 «Ведомости» назвали дату презентации «Яндекс.Телефона» Сегодня в 12:34 Экс-комиссар движения «Наши» вошла в топ-30 успешных молодых предпринимателей США и Канады Сегодня в 12:01 Bloomberg: США отложат введение новых санкций против России до 2019 года Сегодня в 11:40 Волгоградский восьмиклассник принес в школу топор, ножи и бензин. Он принял яд Сегодня в 11:11 «Можно издание поздравить»: Песков — о сборе The New Times штрафа в 22 млн рублей Сегодня в 10:35 «Никакие повороты страна не выполняет»: в Кремле отрицают дрейф России на Восток Сегодня в 10:19 «Левада»: на выборах президента за Собянина готов проголосовать 1% москвичей Сегодня в 10:26 Навальный вылетел за границу. Он пообещал подать в суд на судебных приставов из-за запрета выезда Сегодня в 09:41 ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков Сегодня в 08:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю