Полиция проверит нарушение правил дорожного движения кортежем из Gelandewagen

3 июля 2016
3 401

Полиция начала проверку по факту нарушения правил дорожного движения кортежем из Mercedes Gelandewagen в Москве, передает в субботу, 3 июля, «Интерфакс». Ранее сообщалось, что пробег на автомобилях устроили выпускники академии ФСБ.

«Мы изучаем данные материалы, проводится проверка», — рассказал сотрудник пресс-службы столичной Госавтоинспекции. 

Ранее генерал-майор ФСБ Александр Михайлов предложил уволить выпускников академии, которые участвовали в заезде на Gelandewagen. По его словам, они нарушали правила дорожного движения. Также он раскритиковал то, что выпускники академии разместили в интернете фотографию, где были написаны их фамилии. 

Сам инцидент произошел 21 июня. Выпускники выложили на ютубе видео, на котором виден кортеж из 28 автомобилей. Один из участников проезда в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» утверждал, что автомобили принадлежат прошлым выпускникам академии. 

Другие новости
В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю