Полиция проверит нарушение правил дорожного движения кортежем из Gelandewagen

3 июля 2016
3 401 0

Полиция начала проверку по факту нарушения правил дорожного движения кортежем из Mercedes Gelandewagen в Москве, передает в субботу, 3 июля, «Интерфакс». Ранее сообщалось, что пробег на автомобилях устроили выпускники академии ФСБ.

«Мы изучаем данные материалы, проводится проверка», — рассказал сотрудник пресс-службы столичной Госавтоинспекции. 

Ранее генерал-майор ФСБ Александр Михайлов предложил уволить выпускников академии, которые участвовали в заезде на Gelandewagen. По его словам, они нарушали правила дорожного движения. Также он раскритиковал то, что выпускники академии разместили в интернете фотографию, где были написаны их фамилии. 

Сам инцидент произошел 21 июня. Выпускники выложили на ютубе видео, на котором виден кортеж из 28 автомобилей. Один из участников проезда в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» утверждал, что автомобили принадлежат прошлым выпускникам академии. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Свалку в Балашихе закрыли после жалоб на «Прямой линии» с Путиным Сегодня в 07:35 Подругу экс-президента Южной Кореи приговорили к 3 годам тюрьмы по делу о коррупции Сегодня в 06:54 В американском сенате решили проверить связи советника Трампа с РФПИ Сегодня в 06:23 В Хабаровске пациент избил врача городской больницы Сегодня в 05:31 В Лас-Вегасе наложили арест на связанный с Тельманом Исмаиловым торговый центр Сегодня в 04:43 «Коммерсантъ» узнал о планах выплатить рекордную премию сотрудникам Внешэкономбанка Сегодня в 03:43 В России к 2025 году создадут национальную систему ПРО Сегодня в 02:43 Экс-сотрудника Госдепартамента обвинили в передаче секретных данных Китаю Сегодня в 01:59 Лавров обсудил с Тиллерсоном санкции и ситуацию в Сирии Сегодня в 00:59 На Украине главреда издания «Страна.ua» задержали по делу о вымогательстве у «действующего политика» Сегодня в 00:29
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера