Жена лидера «Коррозии металла» сообщила о его побеге из тюрьмы в Черногории

6 марта, 01:12
5 522 0

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий («Паук»), ранее приговоренный к заключению в Черногории, сбежал из тюрьмы, сообщается на его странице «ВКонтакте». Жена Троицкого Ирина подтвердила РИА Новости эту информацию и отметила, что он бежал в Италию.

На странице Троицкого также отмечается, что побег он совершил «с помощью турецкой мафии».

В октябре Троицкого в Черногории приговорили к десяти месяцам заключения за причинение ущерба чужому имуществу. Его обвинили в поджоге принадлежащего гражданину России дома в городе Сутомор в сентябре. Сам музыкант свои вину не признал и подал апелляцию.

Решение по апелляции, как отмечает РИА Новости, должно было быть вынесено к началу января.

При этом накануне издание Life со ссылкой на заявление Паука сообщило, что он освобожден из тюрьмы.

«Высший суд города Подгорицы отменил приговор», — приводило издание словам музыканта. Данные об освобождении Паука РЕН-ТВ подтвердила и его мать Валентина Троицкая.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Сегодня в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Сегодня в 17:35 В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник Сегодня в 17:42 «ВКонтакте» сообщила о взломе аккаунтов людей, отправлявших сообщения в поддержку Путина Сегодня в 16:08 Умер режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансон Сегодня в 15:18 МОК объявил требования к форме россиян на Олимпиаде-2018 Сегодня в 14:48 На здании Сахаровского центра появилась надпись «Содомиты» Сегодня в 14:11 В Красноярском крае полицейский погиб, заслонив от выстрела 19-летнюю девушку Сегодня в 13:25 Znak.com узнал об отправке сообщений в поддержку Путина во «ВКонтакте» с аккаунтов умерших людей Сегодня в 12:21 В Финляндии после публикации о слежке разведки за Россией завели дело о разглашении гостайны Сегодня в 11:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера