Прокуратура США сняла обвинения с задержанного на инаугурации Трампа корреспондента RT

31 января 2017
541 0

Прокуратура США сняла все обвинения с корреспондента телеканала Russia Today Александра Рубинштейна, передает RT.

Рубинштейна задержали 20 января, когда он освещал протесты в Вашингтоне в день инаугурации президента США Дональда Трампа. RT утверждает, что его доставили в отделение полиции, хотя он показал свое удостоверение журналиста.

Позже пресс-служба телеканала сообщила, что против Рубинштейна завели дело об участии в массовых беспорядках. Ему грозило до 10 лет лишения свободы или штраф в размере 25 тысяч долларов.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала задержание корреспондента RT «вопиющим случаем». 

Комментарии (0)
Другие новости
Роскомнадзор предложил блокировать сайты на основании решений суда по административным делам Сегодня в 21:54 В США задержали подозреваемого в убийстве четверых человек в кафе Сегодня в 21:38 В Торонто фургон врезался в толпу людей Сегодня в 21:15 Еврокомиссия заподозрила Apple в нарушении конкуренции после покупки сервиса Shazam Сегодня в 20:29 Брату журналиста «Медузы» дали три года колонии по обвинению в хрании наркотиков Сегодня в 20:16 В Мосгорсуде сообщили об отклонении жалобы на приговор до завершения ее рассмотрения Сегодня в 19:43 Страны G7 решили создать группу для изучения «враждебного поведения» России Сегодня в 19:16 Новый худрук МХТ попросил Мединского помочь с переводом Малобродского под домашний арест Сегодня в 19:05 Генпрокурор Украины сообщил о задержании доверенного лица Путина на границе с Крымом Сегодня в 18:58 Bloomberg: Путин одобрил рост расходов на здравоохранение и образование на 10 трлн руб. Сегодня в 18:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю