В Степанакерте впервые за несколько дней возобновились обстрелы

16 октября, 21:11
1 676

Столица непризнанного Нагорного Карабаха Степанакерт подверглась обстрелу, в городе воздушная тревога. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Он отмечает, что город подвергся обстрелу впервые за четыре дня. По его словам, было слышно около десятка взрывов. Вскоре сигнал тревоги прекратился. 

Это третий обстрел Степанакерта с момента введения режима прекращения огня 10 октября.

Боевые действия в Карабахе возобновились 27 сентября. Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в эскалации конфликта.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Российские рестораны и кафе сократили меню и время работы из-за COVID-19 Сегодня в 09:07 В Роспотребнадзоре спрогнозировали новое ухудшение ситуации с COVID-19 в феврале-марте Сегодня в 08:28 Охранника экс-главы Ингушетии Евкурова признали виновным в ДТП с двумя погибшими и освободили от наказания Вчера в 22:52 Правозащитники: в результате российского авиаудара в Идлибе погибли более 70 боевиков, поддерживаемых Турцией Вчера в 23:54 «Примитивно дурят народ». Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева раскритиковала масочный режим Вчера в 21:41 Правозащитники сообщили о более 300 задержанных в первый день забастовки в Беларуси Вчера в 22:01 Жена премьера Армении заявила, что пройдет военную подготовку и отправится «помогать защищать границы» Вчера в 20:56 Совладельцев одного из крупнейших в России IT-дистрибьютора Merlion арестовали по делу об убийстве Вчера в 20:51 NASA сообщило об обнаружении воды на освещенной стороне Луны Вчера в 19:57 МВД Беларуси сообщило о задержании менеджера госпредприятия, который публиковал личные данные милиционеров Вчера в 19:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю