Короткометражка «Процесс» с Михаилом Ефремовым выйдет 9 сентября

8 сентября, 22:02
15 465

Премьера короткометражного фильма «Процесс» с участием Михаила Ефремова состоится 9 сентября, сообщил в эфире Дождя режиссер Сергей Кальварский.

По его словам, решение о премьере приняли вместе с друзьями Ефремова.

Изначально фильм планировали выпустить раньше, однако из-за аварии, следствия и суда премьеру решили отложить. По словам Кальварского, это могло нанести Ефремову вред.

«Сегодня, когда в процессе над Мишей поставлена точка, самое время показать наш фильм „Процесс“, который тоже посвящен суду — совсем другому, выдуманному, но отражающему наши реалии», — сказал Кальварский в эфире Дождя.

Фильм рассказывает о суде, который проходит в сервисе видеоконференций Zoom. Ефремов играет адвоката. Сценарий написал Валерий Печейкин. Сопродюсерами выступили Константин Добрынин и Наталья Капустина.

Кальварский добавил, что это последняя роль Ефремова перед приговором, вынесенным 8 сентября. Суд приговорил его к восьми годам лишения свободы.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор внес крупнейшую криптовалютную биржу Binance в реестр запрещенных сайтов Сегодня в 11:46 В России выявили больше семи тысяч случаев коронавируса Сегодня в 10:46 Facebook удалил более 200 связанных с Россией аккаунтов из-за иностранного вмешательства Сегодня в 10:26 Московскую систему распознавания лиц запустят еще в десяти городах Сегодня в 10:02 ЦУМ оштрафовали на миллион рублей из-за нарушения масочного режима Сегодня в 09:19 Ксения Собчак отказалась от покупки крабовых компаний Сегодня в 09:21 Собянин: людям старше 65 лет «не следует выходить из дома без особой необходимости» Сегодня в 08:11 МИД Франции начал расследование утечки разговора Макрона и Путина в прессу Вчера в 23:47 Собянин сообщил об увеличении числа заболевших гриппом и ОРВИ в три раза Вчера в 22:47 Мария Певчих: в день отравления Навального в томской гостинице был Борис Титов. Он говорит, что был там с предвыборной поездкой Вчера в 22:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю