Во время выхода короля Саудовской Аравии из самолета во «Внуково» сломался трап

5 октября 2017
33 542

Во время выхода короля Саудовской Аравии Салмана бен Абдель Азиза Аль Сауда из самолета, прибывшего в аэропорт «Внуково», сломался трап. Король проехал часть пути, после чего эскалатор заклинило. 

Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд впервые приехал в Россию с официальным визитом после вступления в должность короля Саудовской Аравии. В аэропорту его встречал почетный караул российских военнослужащих, вице-премьер Дмитрий Рогозин, замминистра иностранных дел Михаил Богданов и другие чиновники.

В рамках визита король Саудовской Аравии 5 октября встретится с президентом России Владимиром Путиным, а 6 октября — с премьер-министром Дмитрием Медведевым. 

 

Другие новости
Эрдоган навал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю