Российский разведывательный корабль заметили в 37 км от базы подлодок в Джорджии

16 марта 2017
2 562 0

Разведывательный корабль «Виктор Леонов» был замечен примерно в 37 километрах от американской базы подлодок в штате Джорджия, сообщает Fox News со ссылкой на представителей американских властей.

Американская разведка зафиксировала передвижение корабля к юго-востоку от базы Кингс-Бэй.

По данным американских чиновников, на прошлой неделе «Виктор Леонов» остановился для заправки в Гаване.

В середине февраля сообщалось о нахождении «Виктора Леонова» на расстоянии примерно 55 километров от американской базы подлодок в штате Коннектикут. Отмечалось, что корабль оснащен оборудованием для перехвата сигналов.

Сенатор от штата Коннектикут Крис Мерфи тогда назвал появление «Виктора Леонова «частью агрессивных действий России, которые ставят под угрозу безопасность США». Корабль также замечали недалеко от побережья штата Делавэр.

В 2014-2015 годах сообщалось о его передвижении в международных водах недалеко от Флориды.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» по просьбе мэрии Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера