В Санкт-Петербурге избили художника Николая Копейкина

7 июля 2016
2 757 0

В Санкт-Петербурге утром трое мужчин избили и ограбили художника Николая Копейкина, пишет в четверг, 7 июля, «Фонтанка». 

В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и области изданию рассказали, что в 7:40 утра из больницы в полицию поступило сообщение о том, что гражданин был доставлен в больницу.

По предварительной информации, на него напали трое мужчин, предположительно, выходцы с Кавказа. Они отобрали у него мобильный телефон.

На место происшествия выехали сотрудники полиции для установления обстоятельств. 

Николай Копейкин — художник, кинорежиссер, музыкант. Его работы есть в коллекциях Третьяковской галереи, а также в Русском музее. Провел более 60 персональных выставок.

Другие новости
Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии Сегодня в 04:57 Избирком Турции назвал Эрдогана победителем президентских выборов Сегодня в 03:46 «Ведомости» узнали о возможной смене регистрации En+ на российскую Сегодня в 02:00 Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40 На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи Вчера в 22:49 В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Вчера в 21:49 Бывший футболист «Барселоны» рассказал, что его не пустили в эфир иранского канала из-за длинных волос Вчера в 21:22 CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым Вчера в 20:15 Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю