В Санкт-Петербурге избили художника Николая Копейкина

7 июля 2016
2 757

В Санкт-Петербурге утром трое мужчин избили и ограбили художника Николая Копейкина, пишет в четверг, 7 июля, «Фонтанка». 

В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и области изданию рассказали, что в 7:40 утра из больницы в полицию поступило сообщение о том, что гражданин был доставлен в больницу.

По предварительной информации, на него напали трое мужчин, предположительно, выходцы с Кавказа. Они отобрали у него мобильный телефон.

На место происшествия выехали сотрудники полиции для установления обстоятельств. 

Николай Копейкин — художник, кинорежиссер, музыкант. Его работы есть в коллекциях Третьяковской галереи, а также в Русском музее. Провел более 60 персональных выставок.

Другие новости
Евгению Макарову, избитому в ярославской колонии, сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 13:18 В Москве задержали более ста человек по делу о нелегальных казино Сегодня в 12:34 Драматурга Николая Коляду приговорили к 1,5 годам ограничения свободы из-за ДТП Сегодня в 12:48 «Это полный абсурд». Кандидат от КПРФ выступил против отмены итогов выборов в Приморье Сегодня в 11:45 Кандидат от «Единой России» отказался участвовать в новых выборах губернатора Приморья. И передумал Сегодня в 11:34 Глава ЦИК предложила признать недействительными выборы в Приморье Сегодня в 11:15 Глава Danske Bank уйдет в отставку после сообщений об отмывании денег в эстонском отделении Сегодня в 11:12 Папа римский: секс — это дар божий, а не табу Сегодня в 10:44 Правительство выплатит компенсацию нефтяным компаниям за сдерживание роста цен на бензин Сегодня в 09:01 Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю