Координатора штаба Навального в Петербурге арестовали на 25 суток. Сегодня у него закончился другой арест на 30 суток

2 марта, 22:31
1 488

Смольнинский районный суд Петербурга арестовал на 30 суток координатор петербургского штаба Алексея Навального Дениса Михайлова. Об этом Михайлов написал в своем твиттере. Днем 2 марта Михайлов должен был выйти из спецприемника, где находился 30 суток.

Михайлова арестовали за участие в несогласованной акции 28 января. В сообщении штаба Навального в Петербурге говорится, что Михайлов объявил голодовку.

Ранее сообщалось, что Михайлова задержали сразу после выхода из спецприемнка. По словам заместителя главы штаба Андрея Горшкова, «вместо того, чтобы его отпустить, полиция прямо внутри посадила его в полицейскую машину и повезла в 76 отдел». 

Михайлова задержали на акции в рамках «забастовки избирателей» 28 января в Петербурге. Активиста отпустили без составления протокола. Позже Октябрьский районный суд назначил ему 30 суток ареста за повторное нарушение порядка проведения митинга.

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю