Координатора штаба Навального в Петербурге арестовали на 25 суток. Сегодня у него закончился другой арест на 30 суток

2 марта 2018
1 490

Смольнинский районный суд Петербурга арестовал на 30 суток координатор петербургского штаба Алексея Навального Дениса Михайлова. Об этом Михайлов написал в своем твиттере. Днем 2 марта Михайлов должен был выйти из спецприемника, где находился 30 суток.

Михайлова арестовали за участие в несогласованной акции 28 января. В сообщении штаба Навального в Петербурге говорится, что Михайлов объявил голодовку.

Ранее сообщалось, что Михайлова задержали сразу после выхода из спецприемнка. По словам заместителя главы штаба Андрея Горшкова, «вместо того, чтобы его отпустить, полиция прямо внутри посадила его в полицейскую машину и повезла в 76 отдел». 

Михайлова задержали на акции в рамках «забастовки избирателей» 28 января в Петербурге. Активиста отпустили без составления протокола. Позже Октябрьский районный суд назначил ему 30 суток ареста за повторное нарушение порядка проведения митинга.

Другие новости
На бывшего министра Михаила Абызова завели дело о хищении четырех миллиардов рублей Сегодня в 19:07 Прокуратура попросила приговорить бывшего главу Коми Гайзера к 21 году колонии Сегодня в 18:51 «Один из них прыгнул в реку». ФСО сообщила о задержании людей, укравших кабель правительственной связи у Кремля Сегодня в 18:28 Экс-сенатору Арашукову продлили арест. Он заявил о подкупе свидетелей за 65 миллионов рублей Сегодня в 18:11 «Открытая Россия» подала в Минюст документы о регистрации Сегодня в 17:59 Нефтяные компании согласились продлить заморозку цен на бензин до 1 июля Сегодня в 17:31 РБК: Нюта Федермессер будет баллотироваться в Мосгордуму Сегодня в 17:45 Медведев пообещал не повышать налоги в течение шести лет Сегодня в 17:06 В Уссурийске МВД вынесло предупреждение кинологу за издевательства над служебной собакой Сегодня в 16:48 Жителю Уфы воткнули топор с похоронным венком в стекло машины. Он пожаловался в полицию Сегодня в 16:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю