Координатора штаба Навального в Петербурге арестовали на 25 суток. Сегодня у него закончился другой арест на 30 суток

2 марта, 22:31
1 488

Смольнинский районный суд Петербурга арестовал на 30 суток координатор петербургского штаба Алексея Навального Дениса Михайлова. Об этом Михайлов написал в своем твиттере. Днем 2 марта Михайлов должен был выйти из спецприемника, где находился 30 суток.

Михайлова арестовали за участие в несогласованной акции 28 января. В сообщении штаба Навального в Петербурге говорится, что Михайлов объявил голодовку.

Ранее сообщалось, что Михайлова задержали сразу после выхода из спецприемнка. По словам заместителя главы штаба Андрея Горшкова, «вместо того, чтобы его отпустить, полиция прямо внутри посадила его в полицейскую машину и повезла в 76 отдел». 

Михайлова задержали на акции в рамках «забастовки избирателей» 28 января в Петербурге. Активиста отпустили без составления протокола. Позже Октябрьский районный суд назначил ему 30 суток ареста за повторное нарушение порядка проведения митинга.

Другие новости
В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49 На замначальника оренбургской колонии завели дело о превышении полномочий Сегодня в 16:57 Израиль заявил, что заранее предупреждал Россию об ударах по Сирии. Ответным огнем был сбит Ил-20 Сегодня в 16:25 Родственники погибших в крушении А321 отсудили у авиакомпании 32 млн рублей компенсации Сегодня в 15:29 Клиенты Сбербанка сняли со счетов 1,2 млрд долларов из-за угрозы санкций Сегодня в 14:41 Жириновский рассказал об угрозах в адрес кандидата в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сегодня в 14:50 Гражданина Эстонии приговорили к тюремному сроку за шпионаж в пользу России Сегодня в 14:08 В Нью-Йорке женщина с ножом напала на детский сад, трое детей пострадали Сегодня в 13:50 Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю