Координатора московского штаба Навального оштрафовали на 300 тысяч рублей за акции на Трубной площади

16 августа, 17:00
497

Хорошевский районный суд оштрафовал на 300 тысяч рублей координатора московского штаба Алексея Навального Олега Степанова. Его признали виновным в повторном нарушении порядка проведения митинга (ч.8 ст.20.2 КоАП). Об этом сообщается в твиттере штаба.

В протоколе говорилось, что Степанов призывал к акциям на Трубной площади, которые проходили с 16 до 19 июля. На активиста составили протокол 14 августа, когда он находился в спецприемнике, где отбывал второй административный арест.

24 июля Степанова арестовали на восемь суток пост в фейсбуке, в котором Степанов рассказал о запланированном на 21 июля митинге возле здания мэрии Москвы. 1 августа он вышел из спецприемника и был снова задержан. В тот же ему назначили еще 15 суток.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36 В Брянске задержали сотрудника спецсвязи, подозреваемого в убийстве двух коллег Вчера в 22:01 В «Театр.doc» бросили стакан с фекалиями во время спектакля Вчера в 21:36 ФАС оштрафовала «ВКонтакте» за отказ выдать данные пользователей Вчера в 21:49 Космонавту отказали в руководящей должности в «Роскосмосе» из-за американского гражданства жены Вчера в 20:50 «Краснодар» расторг контракт с Павлом Мамаевым Вчера в 20:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа