Координатору штаба Навального в Кирове сожгли автомобиль

22 июня, 09:24
1 687 0

В Кирове координатору предвыборного штаба Алексея Навального Артуру Абашеву подожгли автомобиль, который был припаркован у его дома. Об этом Абашев сообщил изданию «7x7».

По его словам, машина загорелась около 00:40. Место происшествия осмотрели сотрудники полиции, которые приехали через 20 минут после возгорания.

«Есть свидетель поджога, поэтому я могу утверждать, что это был именно поджог, данные свидетеля и его слова записаны на диктофон. Заявление с требованием найти виновного в поджоге и привлечь его к уголовной ответственности написано, объяснения даны», — рассказал Абашев.

Он считает, что поджог связан с открытием штаба Навального, который начал работу 21 июня. Абашев добавил, что штаб продолжит работу в прежнем режиме.

В конце мая в Иркутске семь человек с бейсбольными битами избили предпринимателя, который сдает в аренду помещение для предвыборного штаба Навального. В ставропольском штабе политика в июне разбили стеклянную дверь и бросили внутрь бутылку с горючей смесью и незажженной спичкой.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера