Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала

23 сентября 2019
1 283

Концертный зал «Герц» в Орле отказался принять лекцию одного из лидеров Либертарианской партии России Михаила Светова за три часа до начала мероприятия. Об этом Светов сообщил в твиттере.

По его словам, представитель зала никак не объяснил отказ в проведении мероприятия. «Просто сказали, что „мероприятие не может быть проведено“», — написал Светов. Он добавил, что внес оплату и заключили с залом договор.  

Светов анонсировал большой лекционный тур по российским городам 15 сентября. В Архангельске владельцы зала отменили бронирование за шесть часов до начала лекции. Менеджер объяснила это тем, что у них «прорвало канализацию». 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки во время стрима Сегодня в 17:05 В Москве возбудили уголовное дело из-за продажи поддельных справок об отсутствии коронавируса Сегодня в 16:53 Китайский карикатурист-диссидент высмеял Nike, Coca-Cola и Apple из-за попытки смягчить закон против принудительного труда уйгуров Сегодня в 16:49 Суд отменил приватизацию Башкирской содовой компании Сегодня в 16:28 В Стамбуле задержали журналиста и оператора НТВ Сегодня в 15:01 «Я никогда не жалел, что не покупаю дорогие вещи». Павел Дуров призвал отказаться от чрезмерного потребления Сегодня в 14:49 «Кто компенсирует эти деньги?» Бизнес попросил Беглова отменить запрет на работу ресторанов в новогодние праздники Сегодня в 14:44 Более 60% россиян плохо оценили работу чиновников. Песков объяснил это фразой «в семье не без урода» Сегодня в 14:01 Верховный суд Нидерландов не дал России отсрочку по выплате 57 млрд долларов бывшим акционерам ЮКОСа Сегодня в 13:11 Илья Азар пожаловался в ЕСПЧ на арест из-за пикета в поддержку «Омбудсмена полиции» Сегодня в 13:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа