Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала

23 сентября, 16:10
1 271

Концертный зал «Герц» в Орле отказался принять лекцию одного из лидеров Либертарианской партии России Михаила Светова за три часа до начала мероприятия. Об этом Светов сообщил в твиттере.

По его словам, представитель зала никак не объяснил отказ в проведении мероприятия. «Просто сказали, что „мероприятие не может быть проведено“», — написал Светов. Он добавил, что внес оплату и заключили с залом договор.  

Светов анонсировал большой лекционный тур по российским городам 15 сентября. В Архангельске владельцы зала отменили бронирование за шесть часов до начала лекции. Менеджер объяснила это тем, что у них «прорвало канализацию». 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
The Miami Herald: во Флориде задержан бывший глава «Курортов Северного Кавказа» Ахмед Билалов Сегодня в 03:19 «Локомотив» проиграл «Ювентусу» в Лиге чемпионов Вчера в 23:53 Бывший капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев стал постпредом главы Калмыкии Вчера в 23:10 Парламент Великобритании отклонил предложенный Борисом Джонсоном график «брексита» Вчера в 22:22 Команда «Мела» запустила «Цех» — медиа об образовании для взрослых Вчера в 22:15 В Карачаево-Черкесии в родовом селе Арашуковых прошли обыски и задержания Вчера в 22:12 Znak.com: МВД отменило постановление о возбуждении дела против экс-губернатора Челябинской области Вчера в 21:30 Журналист Глеб Пьяных рассказал о задержании в Краснодарском крае из-за съемки виллы губернатора Вчера в 20:41 Правозащитники попросили нового главу СПЧ проконтролировать жалобы на избиения на акциях протеста Вчера в 21:04 Экспертиза ФСБ: брошенная фигурантом «московского дела» Раджабовым бутылка не попала в полицейского Вчера в 19:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю