Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Дождь покажет концерт Оксимирона, Басты и Noize MC в поддержку Хаски в прямом эфире

25 ноября 2018
19 158
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Дождь в прямом эфире покажет концерт Басты, Оксимирона и Noize MC, который они проведут в поддержку рэпера Хаски, арестованного в Краснодаре. Концерт пройдет 26 ноября в московском «Главclub Green Concert».

Прямой эфир на сайте Дождя начнется в 19:30 по московскому времени.

О проведении концерта стало известно накануне. Все вырученные с концерта деньги перечислят Хаски. Как отметил Оксимирон, срыв выступлений Хаски ставит под вопрос «как его свободу самовыражения, так и честный заработок». Он также назвал происходящее беспределом.

Рэпера Хаски (настоящее имя — Дмитрий Кузнецов) задержали 21 ноября в Краснодаре возле клуба, где был отменен его концерт по требованию правоохранительных органов. Музыканта задержали в момент, когда он исполнял трек с крыши автомобиля.

23 ноября суд в Краснодаре арестовал рэпера на 12 суток за мелкое хулиганство. Ему также назначили трое суток ареста за отказ проходить медицинское освидетельствование, но он будет отбывать их одновременно с предыдущим сроком.  

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде