Концерт Хаски в Волгограде отменили

22 ноября 2018
787

Концерт рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова) в Волгограде отменили, сообщили РИА Новости в клубе Royal Bar, где 23 ноября должно было пройти выступление. Деньги за купленные билеты — их около тысячи — вернут покупателям.

Причины отмены выступления не называются.

Хаски задержали в Краснодаре 21 ноября после того, как клуб, где планировался концерт, обесточили, а двери закрыли. Перед задержанием рэпер начал исполнять песню, стоя на крыше машины. 

21 ноября краснодарская прокуратура предупреждала владельцев клуба, что выступление Хаски нежелательно. Правоохранительные органы месяц будут проводить лингвистическую экспертизу его текстов на предмет экстремизма.

На Хаски составили протоколы по трем статьям КоАП. Рэпера обвинили в незаконной организации массового пребывания людей в общественных местах, мелком хулиганстве вместе с неповиновением требованиям власти и отказе пройти медицинское освидетельствование. По каждому из обвинений ему грозит 15 суток ареста, суд назначен на 22 ноября.

 

Другие новости
Суд отклонил иск компании «Метрострой» к властям Петербурга на 850 миллионов рублей Сегодня в 15:24 Ространснадзор нашел нарушения в работе S7 после катастрофы в Германии Сегодня в 15:30 Поздравлять рано, легитимность под вопросом. Кремль — о втором туре выборов на Украине Сегодня в 15:00 Аукционный дом подаст в суд на эксперта, заявившего о краже картины Левитана Сегодня в 15:23 Совет Федерации одобрил закон о «суверенном интернете» Сегодня в 14:07 ВТБ и фонд Аркадия Ротенберга станут собственниками хоккейного клуба «Динамо» Сегодня в 14:40 У церкви в столице Шри-Ланки произошел новый взрыв при попытке обезвредить бомбу Сегодня в 13:56 Мизулина назвала законодательные запреты «самой большой свободой человека» Сегодня в 14:15 В Ростехе призвали популяризировать владение оружием, чтобы увеличить его продажи Сегодня в 14:31 Адвокат отсудил 100 тысяч рублей за арест после митинга против пенсионной реформы Сегодня в 14:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю