Концерт Хаски в Волгограде отменили

22 ноября 2018
787

Концерт рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова) в Волгограде отменили, сообщили РИА Новости в клубе Royal Bar, где 23 ноября должно было пройти выступление. Деньги за купленные билеты — их около тысячи — вернут покупателям.

Причины отмены выступления не называются.

Хаски задержали в Краснодаре 21 ноября после того, как клуб, где планировался концерт, обесточили, а двери закрыли. Перед задержанием рэпер начал исполнять песню, стоя на крыше машины. 

21 ноября краснодарская прокуратура предупреждала владельцев клуба, что выступление Хаски нежелательно. Правоохранительные органы месяц будут проводить лингвистическую экспертизу его текстов на предмет экстремизма.

На Хаски составили протоколы по трем статьям КоАП. Рэпера обвинили в незаконной организации массового пребывания людей в общественных местах, мелком хулиганстве вместе с неповиновением требованиям власти и отказе пройти медицинское освидетельствование. По каждому из обвинений ему грозит 15 суток ареста, суд назначен на 22 ноября.

 

Другие новости
Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Сегодня в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Сегодня в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Сегодня в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Сегодня в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Сегодня в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35 Певца Ар Келли арестовали по делу о сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 10:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю