Концерт «Френдзоны» в Иваново отменили

6 декабря 2018
760

Концерты группы «Френдзона» в Иваново, который должен был пройти 6 декабря, не состоялся, сообщается на ее странице во «ВКонтакте». До этого срывались выступления «Френдзоны» в нескольких других городах.

Группа отметила, что в Иваново произошло «то же самое, что в Ярославле», где ранее также был отменен концерт. В предостережении ярославской прокуратуры говорилось о недопустимости нарушения закона «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации». Ведомство считает, что в песнях группы есть ругательства, пропаганда «нетрадиционных сексуальных связей» и суицида.

До этого выступления «Френдзоны» срывались в Вологде, Красноярске и Кемерово.

 

Другие новости
В Абхазии власти и оппозиция договорились о дате президентских выборов после протестов Сегодня в 10:17 В Италии арестовали бизнесмена Андрея Смышляева по запросу суда в Уфе Сегодня в 09:44 Протесты против строительства храмов за пять лет проходили почти в 30 российских городах Сегодня в 09:51 Снижение уровня протестов стало одним из показателей эффективности для сотрудников администрации президента Сегодня в 09:27 В Москве задержали активистку из-за баннера на резиденции патриарха Сегодня в 08:40 Во Владимирской области убили двух предполагаемых террористов Сегодня в 08:32 НАК: во Владимирской области проводится контртеррористическая операция Сегодня в 02:23 «Проект» нашел связанную с друзьями Путина дачу на Рублевке. Ее охраняет ФСО Сегодня в 10:00 «Коммерсантъ»: Microsoft прекратит сотрудничество с Huawei Сегодня в 01:16 Сборная России сыграет с США в четвертьфинале ЧМ по хоккею Вчера в 23:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю