Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Контрактника, сбежавшего из военной части в Тверской области, нашли мертвым

29 марта 2019
2 676
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Солдата, сбежавшего из военной части во Ржеве, нашли мертвым, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа.

Солдат служил по контракту. Его тело нашли в нежилом помещении. При нем было оружие и патроны. «По предварительным данным, он покончил с собой», — сказал источник «Интерфакса», знакомый с ситуацией.

По словам собеседника агентства, у погибшего было звание сержанта.

Добавлено. Источник ТАСС в силовых структурах региона сообщил, что за несколько часов до происшествия военнослужащего лишили водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде. «Основная версия суицида — бытовая», — сказал источник.

Ранее ТАСС в пресс-службе МВД по Тверской области сообщили о том, что военнослужащий родился в 1991 году. Он сбежал из части около четырех утра 29 марта. С собой у него был автомат Калашникова, каска, бронежилет, более 100 патронов и штык-нож.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде