Контрактника, сбежавшего из военной части в Тверской области, нашли мертвым

29 марта, 10:03
2 654

Солдата, сбежавшего из военной части во Ржеве, нашли мертвым, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа.

Солдат служил по контракту. Его тело нашли в нежилом помещении. При нем было оружие и патроны. «По предварительным данным, он покончил с собой», — сказал источник «Интерфакса», знакомый с ситуацией.

По словам собеседника агентства, у погибшего было звание сержанта.

Добавлено. Источник ТАСС в силовых структурах региона сообщил, что за несколько часов до происшествия военнослужащего лишили водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде. «Основная версия суицида — бытовая», — сказал источник.

Ранее ТАСС в пресс-службе МВД по Тверской области сообщили о том, что военнослужащий родился в 1991 году. Он сбежал из части около четырех утра 29 марта. С собой у него был автомат Калашникова, каска, бронежилет, более 100 патронов и штык-нож.

Другие новости
Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» попала в интернет до премьеры Сегодня в 09:21 Москвичка отдала онкобольной знакомой браслет за миллион рублей, но передумала Сегодня в 09:11 Associated Press: США объявят о полном запрете на импорт иранской нефти Сегодня в 09:37 Суд отказал морякам Черноморского флота в выплате командировочных за походы в Сирию Сегодня в 08:42 На Украине обработали 88% бюллетеней, Зеленский получил 73,21% Сегодня в 08:15 Число жертв взрывов на Шри-Ланке возросло до 290 человек Сегодня в 08:10 В Екатеринбурге установили два «надгробия Путина». Активистов обязали прийти в полицию Вчера в 23:25 В Грузии произошли столкновения между протестующими против строительства ГЭС и полицией Вчера в 22:35 ЦИК Украины опубликовал первые итоги выборов президента. У Зеленского более 70% голосов Вчера в 21:56 Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов на Украине Вчера в 20:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю