Контрактника, сбежавшего из военной части в Тверской области, нашли мертвым

29 марта, 10:03
2 661

Солдата, сбежавшего из военной части во Ржеве, нашли мертвым, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа.

Солдат служил по контракту. Его тело нашли в нежилом помещении. При нем было оружие и патроны. «По предварительным данным, он покончил с собой», — сказал источник «Интерфакса», знакомый с ситуацией.

По словам собеседника агентства, у погибшего было звание сержанта.

Добавлено. Источник ТАСС в силовых структурах региона сообщил, что за несколько часов до происшествия военнослужащего лишили водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде. «Основная версия суицида — бытовая», — сказал источник.

Ранее ТАСС в пресс-службе МВД по Тверской области сообщили о том, что военнослужащий родился в 1991 году. Он сбежал из части около четырех утра 29 марта. С собой у него был автомат Калашникова, каска, бронежилет, более 100 патронов и штык-нож.

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю