Пропавший в Армении российский контрактник найден

20 апреля 2017
1 338

В Армении найден находившийся в розыске российский военнослужащий Дмитрий Лошманов, сообщает Sputnik Армения со ссылкой на прокурора Ширакской области Карена Габриеляна.

По его словам, мужчина был найден в Гюмри в одной из квартир района Муш.

«Пока не ясно, в чьей квартире он находился, как туда попал и при каких обстоятельствах. Достоверно известно только то, что нашли его в районе „Муш“. Остальные подробности будут выясняться. Самое важное, что Лошманов обнаружен невредимым», — сказал прокурор.

По данным «Интерфакса», военного препроводили в отдел полиции. Следов насилия на нем не обнаружили.

Об исчезновении военнослужащего-контрактника 102-й российской базы стало известно 18 апреля. Сообщалось что он вышел из воинской части утром 16 апреля за покупками и не вернулся. Он был в гражданской одежде и без оружия. Полиция Армении объявила мужчину в розыск как без вести пропавшего.

Другие новости
Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю