Пропавший в Армении российский контрактник найден

20 апреля 2017
1 341

В Армении найден находившийся в розыске российский военнослужащий Дмитрий Лошманов, сообщает Sputnik Армения со ссылкой на прокурора Ширакской области Карена Габриеляна.

По его словам, мужчина был найден в Гюмри в одной из квартир района Муш.

«Пока не ясно, в чьей квартире он находился, как туда попал и при каких обстоятельствах. Достоверно известно только то, что нашли его в районе „Муш“. Остальные подробности будут выясняться. Самое важное, что Лошманов обнаружен невредимым», — сказал прокурор.

По данным «Интерфакса», военного препроводили в отдел полиции. Следов насилия на нем не обнаружили.

Об исчезновении военнослужащего-контрактника 102-й российской базы стало известно 18 апреля. Сообщалось что он вышел из воинской части утром 16 апреля за покупками и не вернулся. Он был в гражданской одежде и без оружия. Полиция Армении объявила мужчину в розыск как без вести пропавшего.

Другие новости
Прихожане РПЦ не смогут молиться на Афоне Сегодня в 22:34 В Нижнем Тагиле осудили учредителя завода, чьи действия Путин называл «борзотой» Сегодня в 22:24 В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси Сегодня в 21:41 На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 Ученые рассказали о возможном дефиците пива из-за глобального потепления Сегодня в 21:09 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю