Консульство России в Гонконге приостановило работу из-за бомбы времен войны

11 мая, 06:59
492

Российское генеральное консульство в Гонконге приостановило работу из-за обнаруженной в районе представительства бомбы времен Второй мировой войны. Об этом говорится в сообщении генконсульства в фейсбуке.

Эвакуированы были, в частности, люди, которые находились в небоскребе Sun Hung Kai. Консульство расположено на 21-м этаже здания, отмечает ТАСС. В посольстве предупредили, что приостановят прием граждан «до последующего уведомления».

По информации телеканала RTHK, бомбу нашли в ходе строительных работ в четверг, 10 мая. Это уже третий подобный объект, найденный в районе Ван-Чай в 2018 году.

Другие новости
Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Сегодня в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю