Консульство России в Гонконге приостановило работу из-за бомбы времен войны

11 мая, 06:59
493

Российское генеральное консульство в Гонконге приостановило работу из-за обнаруженной в районе представительства бомбы времен Второй мировой войны. Об этом говорится в сообщении генконсульства в фейсбуке.

Эвакуированы были, в частности, люди, которые находились в небоскребе Sun Hung Kai. Консульство расположено на 21-м этаже здания, отмечает ТАСС. В посольстве предупредили, что приостановят прием граждан «до последующего уведомления».

По информации телеканала RTHK, бомбу нашли в ходе строительных работ в четверг, 10 мая. Это уже третий подобный объект, найденный в районе Ван-Чай в 2018 году.

Другие новости
РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56 Активисты SERB прервали спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж» в МХТ Вчера в 23:22 «Би-би-си» узнала об участии Михаила Леонтьева в избирательной кампании в Хакасии Вчера в 23:35 Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов Вчера в 23:07 Осужденного на десять лет бывшего премьера Пакистана освободили под залог Вчера в 22:45 Бывший гендиректор «Централ Партнершип» стал заместителем Мединского Вчера в 22:12 Жена бывшего главы Серпуховского района стала депутатом в Липицком сельском поселении Вчера в 22:07 Госпитализированную из ресторана в Солсбери пару выписали из больницы Вчера в 21:59 В Ижевске суд вынес приговор двум полицейским за инсценировку нападения со стрельбой Вчера в 21:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю