Константина Янкаускаса задержали после освобождения из-под ареста

3 августа, 16:50
1 471

Полиция задержала муниципального депутата Константина Янкаускаса после того, как он вышел из спецприемника, где провел восемь суток. Об этом сообщила в твиттере глава штаба Любови Соболь Ольга Ключникова. Причина пока неизвестна.

Зюзинский районный суд Москвы арестовал Янкаускаса 29 июля за организацию несогласованной акции (часть 2 статьи 20.2 КоАП РФ). Его обвинили в организации встречи москвичей с независимыми кандидатами в Мосгордуму на Трубной площади 15 июля. 

В центре Москвы проходит несогласованная акция за допуск независимых кандидатов в Мосгордуму. Перед ней возле своего штаба была задержана кандидат Любовь Соболь.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СМИ опубликовали видео встречи военного с местными жителями после взрыва под Северодвинком Вчера в 23:49 В Армении сообщили о жесткой посадке самолета «Победы» Вчера в 22:45 В Саратове задержали подозреваемого в отравлении конфет крысиным ядом Вчера в 23:06 Twitter обвинил Китай в информационной кампании против протестующих в Гонконге Вчера в 22:35 Почти две трети россиян оказались недовольны состоянием ЖКХ Вчера в 22:02 Кубанского депутата заподозрили в отправке частей пулемета Калашникова за границу Вчера в 23:32 «Серьезных изменений не видим»: Путин — о последствиях взрыва под Северодвинском Вчера в 21:10 США провели испытания крылатой ракеты впервые после выхода из ДРСМД Вчера в 20:48 Суд впервые прекратил дело о возбуждении ненависти в комментарии из-за малозначительности Вчера в 20:58 Путин впервые прокомментировал протесты в Москве Вчера в 19:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа