Константина Янкаускаса задержали после освобождения из-под ареста

3 августа, 16:50
1 482

Полиция задержала муниципального депутата Константина Янкаускаса после того, как он вышел из спецприемника, где провел восемь суток. Об этом сообщила в твиттере глава штаба Любови Соболь Ольга Ключникова. Причина пока неизвестна.

Зюзинский районный суд Москвы арестовал Янкаускаса 29 июля за организацию несогласованной акции (часть 2 статьи 20.2 КоАП РФ). Его обвинили в организации встречи москвичей с независимыми кандидатами в Мосгордуму на Трубной площади 15 июля. 

В центре Москвы проходит несогласованная акция за допуск независимых кандидатов в Мосгордуму. Перед ней возле своего штаба была задержана кандидат Любовь Соболь.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Телеканал «Спас» объявил о запуске реалити-шоу. Его участники будут жить в монастыре Сегодня в 19:14 Силовики пришли в офис «Комитета за гражданские права» Сегодня в 18:15 В Ростовской области пять человек погибли в перестрелке Сегодня в 18:03 Хоккейный клуб «Амур» оштрафовали на 300 тысяч рублей за угрозу сжечь машину судьи Сегодня в 17:57 Пермское отделение «Мемориала» оштрафовали за экспедицию к памятнику репрессированным Сегодня в 18:38 Путин наградил главу следственной группы по «московскому делу» и делу ФБК Сегодня в 16:52 Россиянин попросил политического убежища на Украине из-за преследования за акции протеста Сегодня в 16:34 На руднике «Норникеля» произошла авария. Погибли три человека Сегодня в 15:54 Мосгорсуд отменил приговор водителю автобуса, въехавшего в переход метро Сегодня в 15:47 В Осло вооруженный мужчина угнал машину «скорой» и сбил прохожих Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю