Константин Кинчев извинился перед поклонниками за пьяный концерт

27 декабря 2014
13 311

Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев признался, что ему стыдно за появление на сцене в нетрезвом состоянии. Об этом он написал на странице коллектива в фейсбуке в субботу, 27 декабря.

«Уважаемая публика! Мне дико стыдно за концерт в "Космонавте". Завязываю. С надеждой на понимание. Кинчев», — заявил музыкант.

Концерт «Алисы» в петербургском клубе «Космонавт» состоялся 25 декабря, в День рождения Кинчева. Во время выступления музыкант вел бессвязный диалог со зрителями и ложился на пол. Он также заявил, что «устал» и отменяет концерт, который должен был состояться 30 декабря в московском «ГлавClub».

Другие новости
Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю