Константин Кинчев извинился перед поклонниками за пьяный концерт

27 декабря 2014
13 305 2

Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев признался, что ему стыдно за появление на сцене в нетрезвом состоянии. Об этом он написал на странице коллектива в фейсбуке в субботу, 27 декабря.

«Уважаемая публика! Мне дико стыдно за концерт в "Космонавте". Завязываю. С надеждой на понимание. Кинчев», — заявил музыкант.

Концерт «Алисы» в петербургском клубе «Космонавт» состоялся 25 декабря, в День рождения Кинчева. Во время выступления музыкант вел бессвязный диалог со зрителями и ложился на пол. Он также заявил, что «устал» и отменяет концерт, который должен был состояться 30 декабря в московском «ГлавClub».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Фонтанка» узнала о задержании осужденного петербургского дизайнера на границе с Грузией Сегодня в 09:37 Twitter рассказал о мерах по борьбе со спамом Сегодня в 08:56 CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого Сегодня в 08:03 МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 Сегодня в 07:26 В США предложили увеличить бюджет спецслужб для защиты от вмешательства России Сегодня в 06:54 В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18 Против создателей номинированного на «Оскар» фильма «Форма воды» подали иск о плагиате Сегодня в 05:40 Российским военным начали выдавать отечественные телефоны за 115 тыс руб Сегодня в 05:00 Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера