Константин Эрнст стал совладельцем «Кафе Пушкинъ»

28 ноября 2019
1 158

Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст стал бенефициаром управляющей компании московского ресторана «Кафе Пушкинъ», сообщает РБК со ссылкой на на ЕГРЮЛ.

С 11 ноября Эрнст — единственный владелец ООО «Экримтор». Эрнст вложил в уставной капитал «Экримтора» 26 тысяч рублей. Компании также принадлежат 25% ООО «Моне», оставшимися 75% владеет ООО «Анжелюс». Это компания ресторатора Андрея Деллоса, основателя группы Maison Dellos.

Представители «Моне» подтвердили, что и «Экримтор», и «Моне» — структуры «Кафе Пушкинъ».

В рейтинге самых успешных ресторанов Москвы, составленном российским Forbes, «Кафе Пушкинъ» занимает четвертое место. 

Другие новости
Звукорежиссеры, включившие в Минске на организованном властями празднике «Перемен» Цоя, перестали выходить на связь Сегодня в 00:12 Российские музыканты начали отказываться от концертов в Беларуси перед выборами Вчера в 22:44 В монастыре, захваченном бывшим схиигуменом Сергием, умерла 15-летняя девочка. СК начал проверку Вчера в 22:56 Вооруженный мужчина захватил заложников в банке на севере Франции Вчера в 22:12 По делу о взрыве в Бейруте задержали 16 сотрудников порта Вчера в 21:58 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО. Их справки об отсутствии COVID-19 посчитали устаревшими Вчера в 21:47 Лукашенко: Россия не вернет Крым Украине «при нашей жизни» Вчера в 21:17 Twitter начал маркировать СМИ и журналистов, связанных с государством. Отметки получили RT и РИА Новости Вчера в 20:30 «Я о ней ничего не думаю, мне ее просто жаль». Лукашенко — о Светлане Тихановской Вчера в 20:35 Полиция Кипра опросила бизнесмена Гречушкина, владевшего судном, которое перевозило взорвавшуюся в Бейруте селитру Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю