Полиция Нью-Йорка выдала ордер на арест бойца Макгрегора из-за нападения на автобус

6 апреля, 03:51
4 951

Полиция Нью-Йорка выдала ордер на арест бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора по делу о нападении на автобус с участниками Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Об этом заявил президент UFC Дэйн Уайт, как пишет CBS Sports.

«Сейчас его разыскивают, его самолет не сможет взлететь. Он не сможет покинуть штат Нью-Йорк, пока в его отношении действует ордер», — заявил Уайт, назвав действия Макгрегора «неудачным шагом для его карьеры». «Даже полицейский, которой ко мне подошел, сказал: „Боже, я тоже был его фанатом. Но теперь — нет“. Это такой плохой шаг, который отвращает многих людей», — отметил Уайт.

Ранее в нью-йоркском Бруклине Макгрегор и еще несколько человек напали на автобус, в котором находились участники UFC. Макрегор разбил окно автобуса и пытался бросить в него элемент дорожного заграждения. Вместе с ним участие в нападении принимал его спарринг-партнер Артем Лобов. Ему запретили участие в турнире UFC 223 за причастность к атаке. В автобусе находился россиянин Хабиб Нурмагомедов, с которым у Лобова ранее произошел конфликт. При атаке на автобус пострадал американский боец Майкл Кьеза.

«У него — какой-то конфликт с Хабибом из-за той ситуации с Артемом. Но нельзя приходить в центр Барклей и нападать на людей в автобусе, которым на следующий день предстоит бой», — отметил Уайт. По его словам, в автобусе находились женщины-спортсменки, включая Роуз Намаюнас и Каролину Ковалькевич.

 

Другие новости
Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю