Конкурс на освещение деятельности рязанского губернатора выиграла фирма по установке ворот

2 апреля 2015
2 616

Один из конкурсов на освещение деятельности правительства Рязанской области и губернатора Олега Ковалева выиграла фирма «Ворота с кнопкой» (ООО «ВСКН»), занимающаяся установкой металлических ворот. Об этом в четверг, 2 апреля, сообщается в итогах конкурса на портале госзакупок.

В документах закупки говорится, что победителем конкурса, с которым заключен контракт на сумму 993 тысячи 299 рублей 99 копеек, является ООО «ВСКН» — компания «Ворота с кнопкой». На ее официальном сайте сообщается, что рязанская компания более десяти лет занимается производством и продажей автоматических ворот для гаражей, домов и промышленных объектов.

Закупку осуществляет министерство имущественных и земельных отношений Рязанской области. Заказчиком, с которым заключен контракт, является рязанское министерство печати и массовых коммуникаций.

Контракт, заключенный с компанией «Ворота с кнопкой», предполагает «оказание услуг по изготовлению и размещению информационных материалов», освещающих в интернете деятельность рязанского губернатора, правительства области, а также центральных и территориальных областных исполнительных органов государственной власти.

На момент написания заметки получить оперативный комментарий пресс-службы правительства Рязанской области Дождю не удалось. Представители компании «Ворота с кнопкой» на телефонные звонки Дождя не ответили. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Amnesty International проведет внутреннее расследование после лишения Навального статуса узника совести Вчера в 23:44 Лидер фракции ЕР в Госдуме ответил на пост журналиста «Проекта» словами «да если вам отрезать яйца» Вчера в 22:38 Разведка США: наследный принц Саудовской Аравии одобрил убийство журналиста Хашогги Вчера в 21:57 На ТНТ показали пародию на Соловьева, Киселева и Скабееву. Потом ее удалили с YouTube и из кинотеатра Premier Вчера в 21:56 Собянин: на Лубянской площади пока не будут устанавливать памятник Вчера в 20:38 Навальный, Певчих и Албуров получили журналистскую премию «Редколлегия» за фильм про «дворец Путина» Вчера в 20:32 VTimes рассказало о финансовых сложностях Telegram Вчера в 20:14 Бывший офицер получил шесть лет колонии за продажу бронежилетов и «экипировки солдата будущего» Вчера в 19:46 В ОНК сообщили об отправке Навального в колонию за пределы Подмосковья Вчера в 19:29 Правозащитник рассказал об отказе возбуждать уголовное дело против ударившего Маргариту Юдину полицейского Вчера в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа