Победительница «Евровидения-2016» Джамала попросила продать ей четыре билета на конкурс

13 мая 2017
13 455

Победительница музыкального конкурса прошлого года Джамала попросила продать ей билеты на финал «Евровидения-2017», который пройдет сегодня в Киеве. Об этом певица написала на своей странице в фэйсбук. 

 

8 мая Джамале не дали пройти по красной дорожке конкурса. Продюсер певицы Игорь Тарнопольский сказал, что причиной стал регламент киевской церемонии. Бейдж Тарнопольского и Джамалы оказались недействующими. Продюсер отметил, что они с Джамалой уважают правила, поэтому «послушались и не пошли».

Он также отметил, что ранее им предлагали полететь на церемонию открытия на вертолете. Однако он считает, что организаторы конкурса, «видимо, осваивает бюджет „Евровидения“». Тарнопольский также отметил и другие недостатки организации. «На церемонии открытия не было ни пресс-вола, ни зоны для фотографов и журналистов, ни, собственно, большинства делегаций. Было похоже, что в “Парковом” проходят две параллельные вечеринки. На одной люди выпивают и болтают, между ними прогуливаются аниматоры из эстрадно-циркового училища, а на другой в абсолютно пустом темном зале оркестр народных инструментов НАОНИ играет на бандурах и цимбалах хиты Евровидения», — добавил он.

Ранее организаторы конкурса сообщили, что все 64 тысячи билетов на финал раскуплены. 

В этом году конкурс «Евровидение» пройдет без представителя России. Победительницу национального конкурса Юлию Самойлову ранее не пустили на Украину из-за ее посещения Крыма в 2015 году. С таким распоряжением выступила Служба безопасности Украины.

В ответ на это российский телеканал «Первый» и ВГТРК отказались от трансляции «Евровидения». Юлия Самойлова представит Россию на конкурсе в 2018 году.

«Евровидение-2017»: смотрим онлайн вместе с Михаилом Козыревым и Орлушей

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю