Российская конькобежка Воронина завоевала бронзу на Олимпиаде

16 февраля, 15:34
799 0

Конькобежка Наталья Воронина завоевала бронзовую медаль на дистанции пять тысяч метров на зимней Олимпиаде в Пхенчхане. Это восьмая медаль российских спортсменов на Играх.

Фото: John Sibley / Reuters

Первой к финишу дистнации пришла Эсме Виссер из Нидерландов, второй — Мартина Сабликова из Чехии.

У российских спортсменов в данный момент две серебряных медали, шесть бронзовых и ни одной золотой. Ранее 16 февраля две бронзовые медали завоевали скелетонист Никита Трегубин и лыжник Денис Спицов.

Национальную сборную России не допустили до участия в Олимпийских играх из-за нарушения антидопинговых правил. Спортсменам запретили им использовать национальную символику и символику ОКР. Они выступают под нейтральным флагом. Их объявляют и награждают как «олимпийских атлетов из России».

 

Другие новости
Forbes узнал о самолете семьи Шувалова за $70 млн Сегодня в 12:15 Украинского болельщика оштрафовали за появление на поле во время матча Россия – Саудовская Аравия Сегодня в 11:51 На Камчатке депутат прискакал на работу на коне в знак протеста против роста цен на бензин Сегодня в 10:50 Ответные пошлины России на товары из США оценили в $93 млн Сегодня в 10:29 Полиция завела дело о мошенничестве при продаже билетов на ЧМ сербским болельщикам Сегодня в 09:58 «Коммерсантъ» узнал о массовых сокращениях в Центре имени Хруничева Сегодня в 09:25 Мосгорсуд отказался публиковать апелляционное определение по делу Улюкаева из-за показаний Сечина Сегодня в 08:46 «Коммерсантъ»: система Contact отправляла переводы на Украину в обход санкций Сегодня в 07:55 «Ведомости» сообщили об «огромном спросе» на вторую амнистию капитала Сегодня в 07:05 Сенат в Канаде легализовал марихуану Сегодня в 06:07
Популярное у подписчиков дождя за неделю