Конгрессмен от штата Нью-Йорк получила письмо с угрозами после стрельбы в Виргинии

15 июня, 01:54
786 0

Член палаты представителей, республиканец Клодия Тенни, представляющая в Конгрессе США штат Нью-Йорк, получила электронное письмо с угрозами в свой адрес после стрельбы на бейсбольном поле, в результате которой был ранен другой конгрессмен Стив Скализ. Об этом сообщает CBS.

В заголовке письма говорилось: «Один готов, осталось еще 216».

Скриншот письма опубликовал аппарат конгрессмена.

Представитель Тенни Ханна Эндрюс заявила, что та получает подобные угрозы все время, но эта была «особенно тревожной, учитывая трагические утренние события». Недавно на официальной странице Тенни в Facebook появилось сообщение с пожеланием того, чтобы ее сын не вернулся живым с Ближнего Востока, где он проходит военную службу, отмечает CBS.

Накануне вооруженный мужчина устроил стрельбу в бейсбольном поле в городе Александрия недалеко от Вашингтона, где республиканские конгрессмены проводили тренировку. Пострадали пять человек. Скализ получил ранение в бедро, ему сделали операцию. Он находится в больнице в критическом состоянии.

По предварительным данным, нападавшего застрелили.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера