Конгрессмен от штата Нью-Йорк получила письмо с угрозами после стрельбы в Виргинии

15 июня 2017
788

Член палаты представителей, республиканец Клодия Тенни, представляющая в Конгрессе США штат Нью-Йорк, получила электронное письмо с угрозами в свой адрес после стрельбы на бейсбольном поле, в результате которой был ранен другой конгрессмен Стив Скализ. Об этом сообщает CBS.

В заголовке письма говорилось: «Один готов, осталось еще 216».

Скриншот письма опубликовал аппарат конгрессмена.

Представитель Тенни Ханна Эндрюс заявила, что та получает подобные угрозы все время, но эта была «особенно тревожной, учитывая трагические утренние события». Недавно на официальной странице Тенни в Facebook появилось сообщение с пожеланием того, чтобы ее сын не вернулся живым с Ближнего Востока, где он проходит военную службу, отмечает CBS.

Накануне вооруженный мужчина устроил стрельбу в бейсбольном поле в городе Александрия недалеко от Вашингтона, где республиканские конгрессмены проводили тренировку. Пострадали пять человек. Скализ получил ранение в бедро, ему сделали операцию. Он находится в больнице в критическом состоянии.

По предварительным данным, нападавшего застрелили.

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю