Американский конгрессмен растратил предвыборные средства на видеоигры

6 апреля 2016
912 0

Федеральная избирательная комиссия США решила допросить конгрессмена Дункана Хантера, которого подозревают в незаконном использовании средств, собранных на предвыборную кампанию. Об этом сообщает The Sun Diego Union-Tribune.

Отмечается, что Хантер потратил 1302 доллара на игры в Steam (сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ).

Покупки были оформленные как «личные расходы», затраты на которые необходимо возместить. Хантер этого не сделал.

Конгрессмен винит во всем сына, который, по его словам, использовал кредитную карту Хантера, чтобы купить одну игру. А в процессе того, как отец пытался закрыть доступ ребенку на сайт, было совершено еще несколько покупок. Однако всего за два месяца было произведено 68 покупок.

Ранее конгрессмен Дункан Хантер выступал с защитой жестоких видеоигр. Так, после массового убийства в школе «Сэнди Хук»  в 2012 году Хантер просил винить в проблемах американских подростков родителей, а не компьютерные игры. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера