Американский конгрессмен растратил предвыборные средства на видеоигры

6 апреля 2016
915

Федеральная избирательная комиссия США решила допросить конгрессмена Дункана Хантера, которого подозревают в незаконном использовании средств, собранных на предвыборную кампанию. Об этом сообщает The Sun Diego Union-Tribune.

Отмечается, что Хантер потратил 1302 доллара на игры в Steam (сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ).

Покупки были оформленные как «личные расходы», затраты на которые необходимо возместить. Хантер этого не сделал.

Конгрессмен винит во всем сына, который, по его словам, использовал кредитную карту Хантера, чтобы купить одну игру. А в процессе того, как отец пытался закрыть доступ ребенку на сайт, было совершено еще несколько покупок. Однако всего за два месяца было произведено 68 покупок.

Ранее конгрессмен Дункан Хантер выступал с защитой жестоких видеоигр. Так, после массового убийства в школе «Сэнди Хук»  в 2012 году Хантер просил винить в проблемах американских подростков родителей, а не компьютерные игры. 

Другие новости
Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08 В Комсомольске-на-Амуре отстранили от работы учительницу, избившую второклассника. СК завел дело Сегодня в 08:46 «Ведомости» сообщили о планах мэрии Москвы снести бизнес-центр West Park Сегодня в 07:32 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю