Американский конгрессмен растратил предвыборные средства на видеоигры

6 апреля 2016
912 0

Федеральная избирательная комиссия США решила допросить конгрессмена Дункана Хантера, которого подозревают в незаконном использовании средств, собранных на предвыборную кампанию. Об этом сообщает The Sun Diego Union-Tribune.

Отмечается, что Хантер потратил 1302 доллара на игры в Steam (сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ).

Покупки были оформленные как «личные расходы», затраты на которые необходимо возместить. Хантер этого не сделал.

Конгрессмен винит во всем сына, который, по его словам, использовал кредитную карту Хантера, чтобы купить одну игру. А в процессе того, как отец пытался закрыть доступ ребенку на сайт, было совершено еще несколько покупок. Однако всего за два месяца было произведено 68 покупок.

Ранее конгрессмен Дункан Хантер выступал с защитой жестоких видеоигр. Так, после массового убийства в школе «Сэнди Хук»  в 2012 году Хантер просил винить в проблемах американских подростков родителей, а не компьютерные игры. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера