Белый дом заявил о «профессиональных протестующих» на открытых слушаниях в Конгрессе

22 февраля 2017
1 119

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер сказал, что открытые слушания в Конгрессе посещают «профессиональные протестующие» для того, чтобы привлечь внимание средств массовой информации. Об этом сообщает Independent.

Спайсер сказал, что некоторые люди «действительно расстроены» действиями администрации президента США, но есть и другая часть аудитории. По его словам, они приходят в Конгресс на открытые слушания и выступают для того, чтобы привлечь внимание СМИ. Спайсер считает, что они таким образом пытаются сорвать слушания.

В разговоре с Fox News Спайсер назвал протесты «профессией», подразумевая, что активисты получают за это деньги. Президент США Дональд Трамп говорил, что некоторые акции были спланированы «либеральными активистами».

На прошлой неделе в комитете Сената Конгресса по иностранным делам проходили слушания, на которых утверждали кандидатуру Дэвида Фридмана на пост посла США в Израиле. Во время выступления его неоднократно прерывали. Из зала вывели нескольких человек, которые мешали проводить слушания.

Другие новости
Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю