Белый дом заявил о «профессиональных протестующих» на открытых слушаниях в Конгрессе

22 февраля 2017
1 120

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер сказал, что открытые слушания в Конгрессе посещают «профессиональные протестующие» для того, чтобы привлечь внимание средств массовой информации. Об этом сообщает Independent.

Спайсер сказал, что некоторые люди «действительно расстроены» действиями администрации президента США, но есть и другая часть аудитории. По его словам, они приходят в Конгресс на открытые слушания и выступают для того, чтобы привлечь внимание СМИ. Спайсер считает, что они таким образом пытаются сорвать слушания.

В разговоре с Fox News Спайсер назвал протесты «профессией», подразумевая, что активисты получают за это деньги. Президент США Дональд Трамп говорил, что некоторые акции были спланированы «либеральными активистами».

На прошлой неделе в комитете Сената Конгресса по иностранным делам проходили слушания, на которых утверждали кандидатуру Дэвида Фридмана на пост посла США в Израиле. Во время выступления его неоднократно прерывали. Из зала вывели нескольких человек, которые мешали проводить слушания.

Другие новости
«Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26 «Не хватает денег ни на цветы, ни на конфеты». Спикер думы Екатеринбурга предложил повысить компенсации депутатам Сегодня в 13:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю