Здание Конгресса США закрыли из-за угрозы безопасности

8 июля 2016
525 0

Здание Конгресса США (Капитолий) и подъезд к нему закрыли из-за угрозы безопасности, сообщает в пятницу, 8 июля, NBCWashington.

Отмечается, что Когресс был закрыт из-за повышенной активности полицейских служб в этом районе. Находящимся внутри здания сообщили запереться в кабинетах, спрятаться и не подходить к открытым дверям и окнам.

Прохожим, находящимся около здания Конгресса, посоветовали укрыться в безопасном месте. Полиция также не позволяет никому проникнуть на территорию Конгресса или выйти с нее.  

Associated Press сообщает, что полицейские ищут определенного человека, но не уточняют детали происшествия. Корреспондент NBC сообщил в своем твиттере, что полиция ищет женщину, которая могла проникнуть в здание Конгресса с огнестрельным оружием. 

Позже Reuters сообщил, что проход в здание Конгресса был открыт, однако полиция продолжает искать человека, который может представлять собой угрозу.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо сотрудника о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42 Путин призвал подумать о механизмах «морально-этических фильтров» в СМИ Вчера в 23:47 AmurMedia: подозреваемого в смерти чемпиона мира по пауэрлифтингу Драчева задержали Вчера в 23:12 В США умер комик Джерри Льюис Вчера в 22:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера