Подозреваемый в убийстве байкеров объяснил преступление конфликтом

8 мая 2016
16 101 0

Подозреваемый в убийстве пятерых байкеров в Подмосковье рассказал во время допроса, что совершил преступление после «конфликта на бытовой почве». Об этом в воскресенье, 8 мая, сообщает «Интерфакс».

«Со слов подозреваемого стало известно, что возле заброшенного здания пивоваренного завода байкеры готовили концертную площадку для проведения мероприятия, посвященного окончанию мотопробега. Вечером они распивали спиртные напитки, и подозреваемый решил к ним присоединиться. В какой-то момент между байкерами с одной стороны и подозреваемым с другой произошел конфликт на бытовой почве», — рассказали в Следственном комитете.

После этого подозреваемый отправился домой за охотничьим ружьем и расстрелял мотоциклистов, а также нанес им ножевые ранения. Свидетелями преступления были две женщины, которые приехали на место вместе с байкерами. 

Источник ТАСС рассказал, что подозреваемый расстрелял мотоциклистов, когда они спали. По данным собеседника агентства, погибшие были членами международного клуба владельцев и любителей мотоцикла HONDAVTX и VT (Fury). 

Задержанному 27 лет. Он работает в частном охранном предприятии. 

Пятеро мотоциклистов были убиты утром 8 мая в деревне Челнохово Егорьевского района. Уголовное дело завели по статье «убийство». Расследованием занимается первое управление по особо важным делам Следственного комитета по Московской области. 

Продолжение: Подозреваемого в убийстве пятерых байкеров в Подмосковье арестовали

​Фото: Константин Чалабов / РИА Новости

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера